电脑版
返回

搜索 繁体

克里斯蒂亚诺

克里斯蒂亚诺的全部作品集

我与英文老师

其他 / 排行榜 连载

她叫胡淑婷,大家尊敬地称她为MadamOoi,芳龄27,今年是她转到我们学校执教的第二年。  初来乍到时没怎么注意,只觉得长得还不错。但仅仅几天nei她就得到了全校男生的关注。人们称她为最凶的老师,因为有女同学ding撞她结果反被她训话了半小时。但男生们其实称她为最xiong的老师,波涛汹涌,少说有Dup,虽然长得不高,但shen材比例非常好,该有rou的地方都有rou,尤其是那无论怎么穿都隐藏不了的双峰。虽然得知她已婚时不知dao打破了多少男孩的心,但这无碍胡老师作为我校第一女神的地位,尤其去年运动会她作为蓝队老师代表在赛dao上奔跑时上下晃动的ru房更是招揽了一大帮不怀好意的迷弟。

对校花的胸部负责任

其他 / 排行榜 连载

「蓝队输了!友康~ 你赌输了哦~ 」我和韦杰下了一场赌约,这场校内篮球赛,谁支持的组别输了,就要听对方的话做对方要求的一件事。  我支持的蓝队竟然以5分之差输了这场比赛,也输了我的赌约,但我没想到韦杰的要求会那么的过分。  「乖乖的啊,让我想想要让你做些什么事。」「我请你吃饭啦,吃多贵都行。」「不不不……我要你……」耳朵靠过来,我不想让别人听到。  我把耳朵靠过去,是什么事要那么神秘啊?

对校花的xiong部负责任

其他 / 排行榜 连载

「蓝队输了!友康~ 你赌输了哦~ 」我和韦杰下了一场赌约,这场校nei篮球赛,谁支持的组别输了,就要听对方的话zuo对方要求的一件事。  我支持的蓝队竟然以5分之差输了这场比赛,也输了我的赌约,但我没想到韦杰的要求会那么的过分。  「乖乖的啊,让我想想要让你zuo些什么事。」「我请你吃饭啦,吃多贵都行。」「不不不……我要你……」耳朵靠过来,我不想让别人听到。  我把耳朵靠过去,是什么事要那么神秘啊?