电脑版
返回

搜索 繁体

PPLL_2

PPLL_2的全部作品集

一个女大学生的百合之旅

其他 / 排行榜 连载

H大学是一所普通的二类本科院校,无论ying件还是师资,都和「九八五」,「二一一」之类的大学没得比。自然,也就招不到好的学生,生源都是人家挑剩下的。同时,毕业生的就业前景,也十分堪忧。不论校方再怎样自欺欺人,玩nong「本校就业率达百分之九十五以上」的把戏,也毫无作用,事实毕竟是事实。

学生母亲与家庭教师女孩的亲密事儿

其他 / 排行榜 连载

这家教叫珊珊,生得那个标致呀,连我都要嫉妒几分。她的人有礼貌,性格 温和,还有耐心,嘴角总是挂着甜甜的微笑,从没见她发过脾气。她还是国家重 点大学K校的学生,学习拔尖,年年拿奖学金。 她的业务能力更是不容小看,她来辅导我家女儿才一个多月,女儿的成绩就 显着提高,最近的一次测验,竟然拿了85分! 我不知道该怎么表达对她的感谢. 酬金,我无疑是要给她加的,可我又不能 明确跟她讲加钱的事,我总是莫名担心,生怕她把我误会成只知道钱的势利女人。 我对她的心意,远不止钱!