电脑版
返回

搜索 繁体

卿炳天

卿炳天的全部作品集

从心所欲h

其他 / 排行榜 连载

2010年5月26日,刘云自己在家里,躺在床上看着手机。  刘云无聊的在浏览器上随便翻着。突然他看见一个网页,网页是这样写着的:「你想随心所欲,心想事成吗?」  这不是废话吗,谁不想啊。刘云想着,并好奇的点了进去,点进去之后看见了:「心想事成」四个红色的大字,这四个字仿佛有魔力一样,刘云的注意力慢慢被吸引了过去,表情也逐渐变得开始迷茫,之后慢慢的晕了过去。

从心所yuh

其他 / 排行榜 连载

2010年5月26ri,刘云自己在家里,躺在床上看着手机。  刘云无聊的在浏览qi上随便翻着。突然他看见一个网页,网页是这样写着的:「你想随心所yu,心想事成吗?」  这不是废话吗,谁不想啊。刘云想着,并好奇的点了jin去,点jin去之后看见了:「心想事成」四个红se的大字,这四个字仿佛有魔力一样,刘云的注意力慢慢被xi引了过去,表情也逐渐变得开始迷茫,之后慢慢的yun了过去。