电脑版
返回

搜索 繁体

最爱软妹

最爱软妹的全部作品集

权财-加色版

其他 / 排行榜 连载

「你谢姐我可是有别人正常人难以接受的特殊癖好的……呵呵……」谢慧兰趴在董学斌的胸口抬眼看他。  董学斌闻言有点好奇。  「特殊癖好?怎么样的癖好?」  「你谢姐先给你打个预防针,我对你感觉还不错,是个可以交往的对象,但是要是我把这个秘密告诉你,如果你接受不了,咱们以后可就是陌路人了~ 」谢慧兰认真的看着董学斌说道。  感觉到谢慧兰严肃的神态,董学斌也正色的点了点头,表态道:「谢姐,我真的很喜欢您,想要一辈子和您在一起,您说吧!」

权财-加se版

其他 / 排行榜 连载

「你谢姐我可是有别人正常人难以接受的特殊癖好的……呵呵……」谢慧兰趴在董学斌的xiongkou抬眼看他。  董学斌闻言有点好奇。  「特殊癖好?怎么样的癖好?」  「你谢姐先给你打个预防针,我对你感觉还不错,是个可以jiao往的对象,但是要是我把这个秘密告诉你,如果你接受不了,咱们以后可就是陌路人了~ 」谢慧兰认真的看着董学斌说dao。  感觉到谢慧兰严肃的神态,董学斌也正se的点了点tou,表态dao:「谢姐,我真的很喜欢您,想要一辈子和您在一起,您说吧!」

北宋小厨师同人

其他 / 排行榜 连载

大宋宣和四年,从东京汴梁正南方的朱雀门之中,有一支由七、八辆驴车所组成的车队正浩浩dangdang的从城nei驶出,ding着一tou怪异短发的李奇坐在自己那tou淡定驴上,晃晃悠悠的引着跟在shen后的众人往南郊方向走去。以一zhong奇怪姿势侧坐在驴背上的李奇,一只手随意的搭在缰绳上,两眼放空的盯着shen下淡定驴脖子上的一丛杂mao,也不知dao他此刻脑海中正在想些什么。「大哥,你在想些什么呢?」就在淡定驴被shen后的视线盯得有些不安之际,一dao柔和的声音在李奇左侧响起,将他神游天外的思绪给拉了回来。李奇转tou看向声音的来源,原来是一直默默关注着情郎的白浅诺见他脸se有些怪异,用足下的短靴轻轻在ma肚子上磕了一下,驱使着坐下的ma匹赶了上来,言语中透lou着关心。

带着光环修仙

其他 / 排行榜 连载

大家好,这里是最airuan妹,之前因为疫情的原因导致无法码字,目前已经顺利完成隔离并且回家了,在隔离期间我构思了一部修真类穿越小说,当然我的风格是肯定有绿的,但是绝对不会有nue,熟悉我的人都知daoruan妹我的个人观点一直都是情yu分离,ai情是要有的,xingai和yu望也是要有的!这篇文目前大致提纲已经列完,先放上序章和第一章供大家欣赏……