电脑版
返回

搜索 繁体

女巫艾达

女巫艾达的全部作品集

被遥控的美人妻

其他 / 排行榜 连载

第一次尝试男xing第一视角~ 写了一半,剩下的还没想好怎么写。

王者荣耀同人之虞姬传

其他 / 排行榜 连载

第一次写催眠类文章。我印象里面催眠好 像是比其他的调教方式快一些就这么写了,以后会改jin的。 作为女作者,肯定不会让女主在本文中一直恶堕。所以之后的走向不是继续 恶堕而是复仇。或者说,是一个女人在失去了她的男人庇护之后,在艰难中寻求 自我的故事。

风流千金变女优

其他 / 排行榜 连载

【凌辱】成田国际机场的大厅内人来人往。有日本本国的旅人,也有来自中国、韩国的留学生和生意人,偶尔还有几个黑人和白人。他们或悠闲自在,或形色匆匆地背着背包拖着行李在机场走着。 其中,有一个女人格外显眼。她长着中国美女小巧的瓜子脸,五官却有着一股西洋气息:不同于东方美女的柳叶眉或平眉,女人的眉毛是中等宽度的挑眉,略带攻击性;眼窝略向下陷,浅棕色的大眼睛上面是卷曲的睫毛,双眼皮深而明显,眼皮上涂着薄薄地眼影,由内到外从浅棕色到金色渐变;挺翘的鼻子显得很高傲,下面饱满丰润的双唇涂了深红色的口红,性感迷人。女人身高约有一米七五,在人群中格外出挑,穿着白色的一步裙,外搭一件香槟色的小西服,下面一双香槟色的高跟鞋。一步裙紧紧包裹着她饱满的臀部,显得曲线玲珑;而她那双傲挺的乳房似乎随时要从小西服里面跳出来。中间的小腰却是细细的水蛇腰。肌肤白得透明,如同富士山上晶莹的积雪。一头深棕色的卷发如同瀑布般披散下来,在阳光下微微发出金色的光,让她在人群里熠熠生辉,是一个不折不扣的大美女。

三皇女的噩梦(冤罪皇女同人)

其他 / 排行榜 连载

微弱的光线从天窗照jin来,打在狱中少女俊俏的脸颊上。睡梦中,少女纤长 的睫mao在微微颤动。 少女隐隐约约看到,一个shen材矫健,英姿飒shuang的女战士,骑着ma向她走来。 女战士shen披金甲,腰上挎着奈尔法皇室的宝剑,昂首tingxiong,目光jian毅而自信,鲜 红的战袍在她的shen后随风飘扬。耳畔响起了胜利的号角,和人们的欢呼声。

任是无情也动人

其他 / 排行榜 连载

nai糖是条一岁多的哈瓦那,一shen微微卷曲的ru白se绒mao,两只圆圆亮亮的眼睛。她从未有过主人,一直在liu浪动物收容所长大,所以总是一脸单纯,没有学会摇着尾ba谄媚乞shi。  事实上,nai糖只会对一个人摇尾ba,那就是收容所的兽医秦慕君。慕君姐姐是个大美人儿,明眸善睐,笑靥如花。每当看到慕君笑起来的时候,nai糖就像吃了一整块半熟的排骨一样开心。nai糖也是慕君最喜欢的小狗。可是今天,慕君姐姐又要给它打疫苗了。nai糖不喜欢打疫苗,在小床上活蹦luantiao的,一双乌黑的眼睛楚楚可怜地看着慕君。

蒲团之上-僧尼秘史

其他 / 排行榜 连载

「小尼姑,tou光光,白天扫地诵经忙,晚上睡觉找和尚!」河边,几个小孩 围住了两个打水的小尼姑,推翻了她们的水桶,拽着她们的衲衣,嘴里唱着连他 们自己都不明白的歌谣。 稍大一点的尼姑寂秋一声不言语,默默地重新打好了水,和小师妹一起挑起 扁担走了。 「寂秋姐姐,他们唱的是什么意思呀?为什么我们要找和尚呀?」上山的路 上,天真的小师妹问dao。

曼陀罗天使

其他 / 排行榜 连载

「明天新的经理要来了,你加班把办公室打扫一下,任何地方都不能留下灰 尘,不然你就等着被开除吧!」踩着劣质高跟鞋、一脸玻niao酸的年轻秘书小安一边涂着mackou红(比较廉价),一边对着单位的清洁工指手画脚。「可是……」清洁工想到又要加班,却拿不到额外的工资,一脸不情愿地看 着秘书。小秘书纤细的手腕上,dai着一只卡地亚手镯。 她一定是傍上老男人了。清洁工想。像她这样学历低、出shen小地方的女孩, 唯一的出路就是攒钱整容,然后傍上城里se眯眯的老男人,改变自己甚至是全家 的命运。

洞房花烛朝慵起

其他 / 排行榜 连载

这篇是致敬电影《狗镇》的作品,也是我之前《任是无情也动人》的续篇……当前网址随时可能失效,请大家发送邮件到gmail.获取最新地址发布页!

现世安稳

其他 / 排行榜 连载

滂沱大雨浸透了整个城市。26岁的李玉贞抱着不满半岁的孩子,打着一把 黑se的大伞站在丈夫墓前。她jiao小的shen躯在风雨之中显得楚楚可怜。 我站在远chu,用望远镜看着这一切。玉贞把一束花放在墓碑上,在墓前待了 一会儿,转shen离开。她的半个shen子已经被淋shi了,嘴chun冻得发紫,瘦弱shen躯的微 微颤抖着,却拼命用自己的ti温去温nuan怀中的宝宝。她有一双漂亮的眼睛,眼中 尽是疲惫、迷茫与哀愁。 我忽然想走过去抱抱她,可是四肢却不能动,嘴里也无法发出声音,就像在 梦里遇到了危险却无法叫出声来。 「岁月静好,现世安稳。」是胡兰成给张ai玲的承诺。只是当时时局动dang, 漂泊离散,shen不由己,他终究是没有履行自己的承诺。 我曾以为,在这个太平盛世,与所ai之人在一起平平凡凡的度过一生,并不 是一件很难的事情。可是事到如今,「现世安稳」四个字终究也变成了遥不可及 的奢望。

蒲团之上——僧尼秘史

其他 / 排行榜 连载

「小尼姑,tou光光,白天扫地诵经忙,晚上睡觉找和尚!」河边,几个小孩 围住了两个打水的小尼姑,推翻了她们的水桶,拽着她们的衲衣,嘴里唱着连他 们自己都不明白的歌谣。 稍大一点的小尼姑寂秋一声不言语,默默地重新打好了水,和小师妹一起挑 起扁担走了。 「寂秋姐姐,他们唱的是什么意思呀?为什么我们要找和尚呀?」上山的路 上,天真的小师妹问dao。 「小孩子luan唱的东西你也信?休要瞎说,小心师父打你。」寂秋连忙止住小 师妹的话tou。她深知孩子们的不怀好意,心中却未曾起过一丝波澜。跟随海元师 太修行多年,寂秋早已修得清心寡yu,不嗔不喜。