电脑版
返回

搜索 繁体

lizhe74601

lizhe74601的全部作品集

逆乱学园

其他 / 排行榜 连载

「报道」,一声清脆的声音打破了教室的肃静。「不好意思老师,我迟到了」。  秦薇眉头微皱,把课本合在讲台上,学生上学第一天就迟到让她莫名的有点不爽。转过头正要训话,却发现站在门口的小男孩非常的清秀,微微一怔,将到嘴边的训斥压下,淡淡的道:「进来吧。」  男孩背着书包走到最后面一个空位坐下,将书包插入桌屉拿出课本。朝着旁边看着他的同学露齿一笑。秦薇看在眼里,脸微微红,「好俊俏的孩子,好像……是我喜欢的类型呢」。

逆luan学园

其他 / 排行榜 连载

「报dao」,一声清脆的声音打破了教室的肃静。「不好意思老师,我迟到了」。  秦薇眉tou微皱,把课本合在讲台上,学生上学第一天就迟到让她莫名的有点不shuang。转过tou正要训话,却发现站在门kou的小男孩非常的清秀,微微一怔,将到嘴边的训斥压下,淡淡的dao:「jin来吧。」  男孩背着书包走到最后面一个空位坐下,将书包charu桌屉拿出课本。朝着旁边看着他的同学lou齿一笑。秦薇看在眼里,脸微微红,「好俊俏的孩子,好像……是我喜欢的类型呢」。