电脑版
返回

搜索 繁体

inpantyhose

inpantyhose的全部作品集

难忘的丝袜按摩经历

其他 / 排行榜 连载

我在成都的一个药材公司上班,公司也兼营一些特殊医疗器材。今年春节后,我被公司派到成都北面的另外一个地级市负责市场的维护和拓展。这里就叫D 市好了,我刚到这里后,给我第一感觉:这个城市就是个小成都,无论是地貌,还是气候什么都,都和成都差不多。我主要就是给我们市区内的加盟药店供货,另外困难的就是想办法销售器材到一些医院或者大型企业里面。虽说刚来工作很忙,压力也比较大,不过其实只要多努力去做,天天去跑,工作还是慢慢走上正轨了。

难忘的丝袜anmo经历

其他 / 排行榜 连载

我在成都的一个药材公司上班,公司也兼营一些特殊医疗qi材。今年chun节后,我被公司派到成都北面的另外一个地级市负责市场的维护和拓展。这里就叫D 市好了,我刚到这里后,给我第一感觉:这个城市就是个小成都,无论是地貌,还是气候什么都,都和成都差不多。我主要就是给我们市区nei的加盟药店供货,另外困难的就是想办法销售qi材到一些医院或者大型企业里面。虽说刚来工作很忙,压力也比较大,不过其实只要多努力去zuo,天天去跑,工作还是慢慢走上正轨了。