电脑版
返回

搜索 繁体

棕布手套

棕布手套的全部作品集

光棍村的母女淫肉壶

其他 / 排行榜 连载

光棍村的小凯昨天从人贩子那里买回一个腰细屁股翘的漂亮女生美娇,今天就要娶媳妇。光棍村娶媳妇基本靠买,但不是每个人都买得起,所以村里办婚礼有个特色,洞房在客厅里,新媳妇要在众人的面前肏屄,让娶不上媳妇的光棍们过过眼瘾。为了让被拐的美娇听话,小凯喂她吃了鸦片,美娇晕晕的变得很乖,小凯让她脱下婚纱,露出诱人的处女胴体。美娇褪下纱裙,蕾丝的内衣包裹着的酥胸和粉胯,以及穿着丝袜的诱人美腿,让在场的男人轮番目视奸淫。而真正的奸淫即将开始。

裸贷

其他 / 排行榜 连载

“好爽啊,阿姨你的骚屄儿好温暖好湿滑好紧窄,鸡巴操起来真过瘾。用肉体做利息我好满意。” “小老公,你再宽限阿姨几天,阿姨一定还钱,求你不要找阿姨的麻烦,阿姨愿意和你肏屄陪你睡觉用妇人娇媚的身子伺候你。” “好乖的骚屄阿姨,噘起小嘴儿来,我要边搂着柳腰肏你边亲嘴儿。好快活,熟女的小嘴儿就是妙啊,好诱人的成熟女人味,好肥嫩的骚屄儿肉洞,亲着嘴儿肏女人屄好过瘾啊。我肏烂你的大肥屄儿.肏的你噘起骚媚小嘴儿喔喔叫。” “好老公,大鸡巴,好会肏屄哦.阿姨要分开美胯搂着亲爱的老公献上妇人骚媚诱人的身子给你肏,让老公享用肥嫩多汁的美鲍,让大鸡巴老公肏的快活,尽情玩女人。” “好骚的屄,好紧窄滑溜的屄腔子,趴在你身子上亲嘴儿肏屄就是爽.你是我的女人,我灌满你的骚屄.”