电脑版
返回

搜索 繁体

AMYYIP

AMYYIP的全部作品集

和同事的风流往事

其他 / 排行榜 连载

从部队退役后分配到了一家国企,上班的第一天到人资部报到,见到了人资部经理敏的那一刻就被她吸引了,穿着一身标准的职业套装,高挑的身材(身高目测170CM左右)、修长的大腿、丰乳翘臀,脸蛋长得也很好看,披肩长发(一直喜欢长发的女生),让我当时就看呆了。敏看到我呆呆地看着她,眼中闪过一丝不易察觉的闪光,原本严肃的脸庞也笑了起来,轻轻地说一句:”傻小子看什么呢?”要了我的小命了,敏笑起来真好好,就像一朵绽放的鲜花,让人心情舒畅,我咽了下口水,傻傻地说道:”从来没看到过这么好看的姐姐呀!”

和同事的风liu往事

其他 / 排行榜 连载

从部队退役后分配到了一家国企,上班的第一天到人资部报到,见到了人资部经理min的那一刻就被她xi引了,穿着一shen标准的职业tao装,高挑的shen材(shen高目测170CM左右)、修长的大tui、丰ru翘tun,脸dan长得也很好看,披肩长发(一直喜欢长发的女生),让我当时就看呆了。min看到我呆呆地看着她,眼中闪过一丝不易察觉的闪光,原本严肃的脸庞也笑了起来,轻轻地说一句:”傻小子看什么呢?”要了我的小命了,min笑起来真好好,就像一朵绽放的鲜花,让人心情舒畅,我咽了下kou水,傻傻地说dao:”从来没看到过这么好看的姐姐呀!”