电脑版
返回

搜索 繁体

w10300740023

w10300740023的全部作品集

诱yu之殇

其他 / 排行榜 连载

yu望,是人世间最美妙的东西,尤其是我们的yu壑一次次被梦幻般的真实填充之时,一zhong若大的满足感足以令我们飘飘yu仙,快乐到疯狂,疯狂到幼稚地认为「人生若此,夫复何求」,所谓的「牡丹花下死zuo鬼也风liu」无疑便是疯狂者nei心最真实的写照,真到那时,一切的所谓dao德,理智皆被抛到九霄云外,剩下的只是一ju灵魂被yu望主宰的躯壳,沉浸在一zhong痴呆迷离的麻痹中,或许对于他们来说,并不后悔这样的结果,因为真到了那时,已经丧失了灵魂主ti意识的人,已经没有了能感知到后悔的意识。yu望之殇,对于每一个人来说,究竟是幸福还是悲剧,我相信没有人能给出完美的回答。沉溺其中之人,再也无法理xing意识到其中的真理,而善于禁yu或者节yu者,gen本无法ti味到被yu望nu役时愉悦而又痛苦的挣扎,又如何能给出正确的答案呢?

淫霸天下

其他 / 排行榜 连载

本人之前的作品《熟母奴隶园》虽然前期受到了不少朋友的爱戴支持,但到后期却已经无人问津,也使得小弟没有了继续创作下去的动力。所以现在开了个古装调教文的新坑,感觉最近这种题材的色文似乎写的人不多,所以想做些尝试。

熟母奴隶园

其他 / 排行榜 连载

梧州市谋小区的楼层下,一位shen穿大红se嵌花lei丝旗袍成熟美妇正拖着自己的黑se行李箱向一辆宝ma车走去,后者跟着一个大约10岁的小男孩,苦苦得拉着女人手,哭泣着说dao:「妈妈,求求你不要走,不要离开我们,你走了我可怎么办啊!」  原来这二人是一对母子。母亲名叫韩兰jiao,今年32岁,shen高一米六五。高雅的气质,xing感的shen材,一tou乌黑飘扬的秀发,浑圆的tun部,高耸的xiong脯无一部让人遐想连连。儿子名叫黄遨,今年10岁,在上小学5年级,整天惹是生非,成绩一塌糊涂,这也是造成今ri家ting破裂的原因之一。

yin霸天下

其他 / 排行榜 连载

本人之前的作品《熟母nu隶园》虽然前期受到了不少朋友的aidai支持,但到后期却已经无人问津,也使得小弟没有了继续创作下去的动力。所以现在开了个古装调教文的新坑,感觉最近这zhong题材的se文似乎写的人不多,所以想zuo些尝试。

欲罪

其他 / 排行榜 连载

「老公,我回来了……」 随着一套装修精致的商品房门被打开,一位身材高挑,一身正装的中年少妇 徐徐走了进来,习惯性地跟自己的老公报个平安,并轻轻关上大门。 虽说是中年妇女,但却有着与年龄不相称的魔鬼身材与俏丽容颜。 一双油亮的黑色高跟鞋之上,修长的美腿白嫩如玉,大腿浑圆而丰盈,小腿 匀称而笔直,不见半点瑕疵,如刚剥的春葱一般,白润嫩滑,被套在外在的一双 黑色丝袜彰显得淋漓尽致。 在此之上,纤细的腰肢如杨柳般柔软苗条,不堪一握,肥美的香臀结实挺翘, 将包裹着它的黑色包臀裙撑出一道美妙的弧线。 光是这流畅而柔美的下半身,就足以令人垂涎三尺,若是再仔细品味她的上 半身,相信足以令人体会到什么叫真正的「秀色可餐」了。

诱欲之殇

其他 / 排行榜 连载

欲望,是人世间最美妙的东西,尤其是我们的欲壑一次次被梦幻般的真实填充之时,一种若大的满足感足以令我们飘飘欲仙,快乐到疯狂,疯狂到幼稚地认为「人生若此,夫复何求」,所谓的「牡丹花下死做鬼也风流」无疑便是疯狂者内心最真实的写照,真到那时,一切的所谓道德,理智皆被抛到九霄云外,剩下的只是一具灵魂被欲望主宰的躯壳,沉浸在一种痴呆迷离的麻痹中,或许对于他们来说,并不后悔这样的结果,因为真到了那时,已经丧失了灵魂主体意识的人,已经没有了能感知到后悔的意识。欲望之殇,对于每一个人来说,究竟是幸福还是悲剧,我相信没有人能给出完美的回答。沉溺其中之人,再也无法理性意识到其中的真理,而善于禁欲或者节欲者,根本无法体味到被欲望奴役时愉悦而又痛苦的挣扎,又如何能给出正确的答案呢?