电脑版
返回

搜索 繁体

冷无风

冷无风的全部作品集

吃醋

其他 / 排行榜 连载

[luanlun]“喂,妈!kou罩和消毒ye买到了吗?”柳铮还一听到电话被接听了,立刻迫不及待的问dao。“买了,买了。你昨天告诉我的时候,我就开车出去买了,不过也差点没买到,超市和药店全是人。”电话那tou传了一阵好听的女声。“那就好。”柳峥长吁了一kou气,心里一块大石落了下来。谁都没想到这次疫情来的这么突然,自己因为前一段时间有点感冒咳嗽,去医院的时候听里面的医生聊到武汉发生了奇怪的“liu行感冒”,当时就听说已经死人了。柳峥本来没有放在心上,但这两天关于武汉冠状病毒的新闻突然冒了出来,结合之前在医院听到的nei容,让柳峥一下子警觉起来。十几年前的那场疫情给自己留下了深刻的印象,于是柳峥赶jin通知在老家的妈妈去买kou罩和消毒ye,以备不时之需。

母上攻略(同人续)

其他 / 排行榜 连载

这时妈妈反倒不再催了,双手扶着墙,弯腰chuan息着。良久,轻声说了句:「小东,妈妈好像又怀yun了。」我听了,tou皮一阵发麻,cha在妈妈小xue里的刚刚she过的roubang重新膨胀起来,将妈妈的小xue撑的满满当当的。我正yu扶着妈妈的细腰再来一发时,突然传来一阵转动门把手的声音,jin接着是一阵敲门声:「哥,你在里面gan嘛啊?怎么还把门锁上了?」原来是北北又回来了,估计是快到时间了,来催我去接亲了。我清咳了下,舒了舒发jin的嗓子,装作不耐烦的样子,说dao:「我想清静一下,这不还没到时间呢嘛,你别来烦我。」

如果有爱

其他 / 排行榜 连载

《如果有爱》作者:冷无风|文笔跌宕起伏,本该结束的文章找到了新的思路继续写了下来,有段日子没有更新了,【如果有爱】(九:外传+正文)(超级乱伦家庭)开始继续写。

医学研究

其他 / 排行榜 连载

【医学研究】作者:冷无风。 这已经是时隔一年半前的老文章了,那时候没有太多时间,就只写了一章,如今没什么事了,想继续写,现在开始更新第二章,反响好继续更新哦!虽说现在liu行绿kou,但是很多人反映绿kou小说泛滥了,所以我尽量控制不太绿。