电脑版
返回

搜索 繁体

NoReality

NoReality的全部作品集

敬老院的义工

其他 / 排行榜 连载

这是一所地chu偏僻,几乎与世隔绝的的敬老院。  这个敬老院,原来是某贪官的财产,被没收之后改建为敬老院。  房子的一层是一间客厅、五间卧室、一间厨房、一间卫生间、一间浴室。  一层住着需要照顾的五位老人。  二层勉强可以算zuo一层,实际上是阁楼,有独立的卫生间和浴室,两间房间里住着三名工作人员。  除此之外,还有一个不为人知的地下室。  一辆9座的面包车开jin院子,空旷的车厢里只有一个司机和一个乘客。  「到了,就是这儿。」  女司机年纪大概40岁左右,她shen边的乘客看起来还是个女学生。  司机推开敬老院的房门,把那个学生模样的女孩让jin屋子。

女警的特别服务

其他 / 排行榜 连载

在遥远的未来,不明原因的男女比例失调让男尊女卑重现于世,即使在监狱里也不例外。  在监狱里,女囚要服侍男囚,一般一个男囚都会有两三个女囚服侍。  但随着社会的风气转好,犯罪的女xing越来越少,即便是在那个对女xing轻罪重判的时代,女囚的数量仍然少得可怜。  当一个女囚被关jin监狱之后,全监狱的犯人都会lunliugan她,监狱里的女囚不出一个月,就会被犯人给活活gan死。