电脑版
返回

搜索 繁体

jv2836

jv2836的全部作品集

韩娱之保镖

其他 / 排行榜 连载

「杨天龙,你胆子可真大啊!!你居然把要保护的证人当作诱饵!你知不知 dao差一点就把证人给害死了!他一死,整件大案子就石沉大海了。你知不知dao你 这样的任xing会为整个政府机关带来多少麻烦啊!!」一个富有威势的中年人对着 一名年青人咆哮着。 「但最后我们还不是把他们全给引出来,然后一网打尽呢!」年青人有点斗 气的说dao。

我和MissA秀智的爱情故事

其他 / 排行榜 连载

大家好!我叫做Kelvin,是一位南京人。我自小就有学习方面的天赋,尤其是在语言方面,我对任何的陌生外语都很快熟习,所以我凭着这一个优胜之处,在高考的时候成功考上了北京大学的外国语系。  当我毕业的时候,我已经精通了英文、西班牙语、日语、韩语、阿拉伯语,可以说是博学多才。至於我的外型、样貌方面,我有着一米八的身高,而且身材十分健壮。我虽然不能说自己是一个大帅哥,但是我的样子可以算是俊俏的,给人一种深刻的男人味。