电脑版
返回

搜索 繁体

691356032aa

691356032aa的全部作品集

张萌的婚礼

其他 / 排行榜 连载

张萌大学期间,变成了校ji,不知不觉已经被cao到毕业了,bi被cao的黑的不行两片yinchun也变得fei大不堪。  大学四年zuo校ji赚了不少钱,但是所有人都知dao她是一只ji没毕业后没人敢要她,所以张萌就跑到乡下找了个老实bajiao的汉子结婚婚礼定在了县城的一家较好的酒楼里。  听说张萌要结婚的消息,以前cao过张萌的同学们决定送她一个终生难忘的结婚礼物。

淫贱女友菲菲酒吧轮奸

其他 / 排行榜 连载

我和我女朋友菲菲认识好几年了,平时也小打小闹的吵过架,不过又一次吵得比较厉害,她竟然对着我吵到「不就一根金针菇吗,老娘我告诉你,我现在就出去找真正的大肉棒操我」。  正在气头上的我被这句话气到了也不甘示弱的喊「去啊,你今天不让几十个大肉棒操你,你就不是人」菲菲把嘴咬的紧紧的眼含泪水的夺门而去,还在火头上的我,没有管她当然也没有把她说的话当着,自顾自的睡觉去了。