电脑版
返回

搜索 繁体

venus1985

venus1985的全部作品集

令人难忘的双飞

私密 / 排行榜 连载

网上聊了好久的一个90后妹子,一直网上视频zuoai的,一直想实战一次,这个妹子知dao我有老婆,我就guan输她双飞,她开始还说她很保守的,心里不想承认我有老婆的事实,但是也没想过破坏我的家ting跟我结婚,就是离不开我,只要我对她好就行。

花燕家族

其他 / 排行榜 连载

横跨中、ri、台两岸三地家族四代的luanlun剧(IncestRoman- Fleuve)。  不论生於大陆,生於台湾或是ri本,东方人对於家族的reai与崇拜,是其他民族难以想像的,为了追求家族的延续,后代的繁衍,往往不择手段,哪怕是chu犯禁忌,近亲luanlun,也在所不惜。  但是,xing与ai情源於人类追求幸福的本能,不该成为恐惧与怨恨的深渊。在过往的时代,luanlun也许出自於一zhong无奈,近亲相jian更多是权力yu望的滥用。但在现今多元jin步的时代,享乐与愉悦、开放及包容,亲人间彼此恋ai,ti验xingai,jiaoliu心灵,才是让一个家族幸福的最终方向。  本作共分三卷,为主角燕安邦的高中三年岁月。