电脑版
返回

搜索 繁体

03388

03388的全部作品集

幻想女孩日记

其他 / 排行榜 连载

看着镜子里面的自己,jianting的xiong部,白晰的肌肤,修长的双tui,及腰的长发…  『这应该就是男人看了就想扑倒的routi吧?』  想想几天前装醉躺在公园长椅上,还真的就有男人扑上来,『噗…!』心中想着不禁好笑~~~

吃牢饭

其他 / 排行榜 连载

刚看晚间新闻播有人抢银行,只抢了3000就站在那等警察抓,摆明是要吃牢饭的。  这样也好,我也失业很久了,虽然只欠了三个月房租却让我整天躲着房东,  让我不禁要学学人家吃牢饭了,郁闷之下又到yang台chou菸了…  每次一个人在yang台chou菸,总是能听到楼下的人聊天…  听的还蛮清楚,也许这大楼隔音真的很差  而楼下住着一对夫妻,有一个宝宝…算算也有十个月大了,有时候出门遇到还会打声招呼,夫妻看起来都是二十出tou的,算很早结婚的…  今天又在yang台chou着菸,又听着楼下夫妻在聊天…  原来她们要出国了,打算出国五天,小宝宝计划着给她妹妹带,原来楼下人妻有一个刚毕业的妹妹,待业中…