电脑版
返回

搜索 繁体

郁金香

郁金香的全部作品集

下岗的故事

其他 / 排行榜 连载

坐落在市区东郊的向yang鞋业集团有限公司总是给人一zhong迫重的感觉,既是因为它那庄严的厂房建筑,也是因为它员工之间那zhongnong厚的竞争气氛。今天空中飘着灰蒙蒙的细雨,使它看起来更加的压抑。  在集团办公大楼前面的空地上,挤满了好几百人,人人都打着伞,远远看去就像一幅五颜六se的大彩画,很是壮观。然而压抑的厚重的气氛似乎没有因此而发生什么改变。

花心的故事

其他 / 排行榜 连载

熟悉武华新的人都叫他「花心俊少」。 儘guan武华新自己很讨厌别人这麽叫他,但用这个外号来形容他确实一点也不 为过。刚刚二十八岁出tou的武华新全shen上下可以用一个字来形容——「俊」,他 拥有着一张非常俊俏的脸dan,nong眉大眼,而且shen材tingba,气度不凡,潇洒自如, 有时还带着点玩世不恭的心态,再加上他天生就有一双能迷倒任何女人的眼睛, 因此他非常有女人缘——徘徊在女人堆裡久了,变「花心」也就不可避免。