电脑版
返回

搜索 繁体

太古骷髅

太古骷髅的全部作品集

综艺游戏系统

其他 / 排行榜 连载

“啊,脑袋好疼啊。”丁允从床上起来rou了rou脑袋回忆起了昨天发生的事。 昨晚丁允在网上找到了一款名为《综艺》的游戏,在游戏中的综艺只有女明星,丁允可以修改节目的规则让女明星受自己的控制。正当丁允要让女明星脱衣服的时候手机却漏电了自己也失去了意识。 “宿主shenti扫描,资料注ru中……”

烂片急救系统

其他 / 排行榜 连载

「真是国产恐怖片有三宝」嗑药、zuo梦、jing神病「说的还真没错。」一个年 轻人坐在电脑前看着电脑中正在播放的恐怖片笑dao。 岳兵,由于这个名字又经常被人叫zuo月饼。网络pen子又是一名程序员,在新 东方毕业考了二级厨师证和计算机证书后便开始了现在这zhong除了上班聚会就是家 里开pen的生活。 在看完了一部恐怖片后岳兵将网页关闭登上了自己的自频dao准备开pen。而就 在这时却弹出了一个窗kou:你是否想ti验恐怖降临你全shen的快感?是/否 岳兵看到这个窗kou后将鼠标移到了是的选项上,他不相信真的有无限空间也 不怕这是一个病毒,因为他相信也很确定没人可以给自己的电脑上zhong下病毒。 就在岳兵an下鼠标的一刹那电脑的显示屏发出一dao极光,岳兵眼前一白便yun 了过去。