电脑版
返回

搜索 繁体

隔吊射大雕

隔吊射大雕的全部作品集

屈辱人生

其他 / 排行榜 连载

光明医院是海城市最大的民营医院,拥有者是谁不清楚,但它是海城各级领导定点的疗养机构,单是这一点就可以看出他背后恐怖的关系。  光明医院资金雄厚,坐落在城北,曾经的荒地如今变成了一栋栋科技感十足的大楼。每个海城学医的人都希望jinru光明医院,因为薪资颇丰,我的妻子杨蓉便是光明医院一名外科医生,收ru是我这个副局长的五倍左右。

妻变

其他 / 排行榜 连载

【凌辱】电脑面前,我震惊的不能自已。 闪烁的显示屏里,一张照片布满整个屏幕。背景是漆黑的墙面,更加凸显了 照片里女主角的白皙肌肤。雪白的脖颈,dai着一gen镂空的黑se项圈,漂亮的锁骨, 是女人xing感的部位之一,一对丰满tingba的双ru,微黑的rutou因为充血变的有些红 run、ting翘,圆run的肚皮高高隆起,zigong里已经yun育着一个幼小的生命,光秃秃没 有一丝耻mao的yin户,布满一层晶莹透亮。 照片的女主人一tou微黄的秀发,自然随意的披着,jing致立ti的五官注定是一 个漂亮的女人,更别提那双随时都要滴出水来的散发着妖媚的眼睛。