电脑版
返回

搜索 繁体

绿城少龙

绿城少龙的全部作品集

回归之旅(全本+大学篇)

其他 / 排行榜 连载

这篇文章写的非常真实,文风很平实就像读一本黑白的书,把那年代的特点写出来了,细节非常到位,没有过多的矫rou造作,读着很舒服很给力,有一zhongshen临其境的感觉,让人情不自禁的想jinru文章中,ti验那儿时的生活,是想要是能倒退10年该多好,从这可以看出作者的功力还是非常深厚的。
尤其是少男少女的心理、行为写的非常细腻。看得出来应该是作者的亲生经历,对那个年代那个年龄的我们来说xing就像是蒙娜丽莎的微笑般不可琢磨,同时有ju有无与lun比的xi引力。一点点的把自己青chun萌动的整个过程完全展现出来了。

熟女炮友(楠姐)

其他 / 排行榜 连载

楠姐的老公是一名装修工人,好像还有一点yin妻情结,加过换妻群,还和其他夫妻接过视频。  他之前也跟楠姐说过找一对夫妻jiao换,或者找一个小夥子来cao楠姐,最好年龄小点儿,比她儿子大一点,看起来就像一家三kou一样,要是当着他的面cao他老婆,楠姐的老公肯定会很兴奋的。  或许楠姐是故意把电话给她老公的也说不定,要是楠姐再次约我去开房,我还去不去呢?万一她老公也过来了呢?这几天,我都十分纠结。

上了公司的老板娘

私密 / 排行榜 连载

去年换了一个公司上班,因为是朋友介绍,所以和老板的关系chu理地还不错。后来老板自己有其他业务要忙,所以就把他老婆喊到公司来guan理财务。他媳妇儿名字里有一个燕字,虽然和我同岁,我一般喊她燕姐。燕姐结婚蛮早,有一个四岁的儿子,不过我真的看不出来,shen材凹凸有致,又喜欢穿裙子,到有点像学校里的女大学生。

熟女炮友她老公想和我一起cao他老婆

私密 / 排行榜 连载

我有一个jiao往了好几年的熟女炮友楠姐,七四年人,shen高一米六不到,一百一十斤左右,shen材属于丰腴型,nai大pigufei,有一个读大学的儿子。她老公知dao她有一个经常打电话的网友,我们俩还办理了情侣tao餐。她老公一直怀疑楠姐和我有一tui,可是又没有什么确实的证据。

微信约到初中英语老师

私密 / 排行榜 连载

回老家以后,因为小区附近都是熟人,县城也没多大,再加上自己还要准备相亲,着实不敢出去瞎搞。因为没准儿我的炮友就可能是我未来老婆的亲戚,迎亲的时候碰到了,脸se不好看。不过我又是一个闲不住的人,又没有一个固定的女朋友,还是勾搭了一个炮友,她是一家理发店的老板娘,不过这个炮友儿子大学暑假回家,我又没什么机会了。

和熟女炮友老公一起cao他老婆

私密 / 排行榜 连载

平安夜,给熟女炮友楠姐发了一个微信红包,让她自己去买鲜花和平安果,她见我没有去省城找她,很是失望,事后她给我发QQ消息,说她老公突然来公司宿舍来找她,还给她买了一个包包,看样子是特意过去查岗,怕我把她约出来开房。楠姐老公一直知dao楠姐有一个联系密切的网友,比她小十来岁

和熟女网友在她儿子校园里打野炮

私密 / 排行榜 连载

前几天,楠姐休息,我刚好也有空,于是约楠姐出来碰面。楠姐那天穿着蓝se短袖丝绸上衣,白se短裙,rouse丝袜,看样子为见面确实费了不少心思。楠姐原本以为我会拉她去钟点房,毕竟她出来前跟儿子老公打过招呼,出来逛街,晚上回去吃饭。我却不guan不顾,直接把她拉到她儿子的大学。

到熟女炮友家里zuo客

私密 / 排行榜 连载

这个周末闲着没事,原本打算去湖里钓鱼,结果和联系最频繁的熟女炮友楠姐一说,她问我是不是很无聊?如果真的无聊,可以去她家玩。这位熟女家在农村,距离我住chu差不多两百多公里,我其实不怎么想去,毕竟现在是暑假时间,儿子肯定放假回来了,老公没准儿也不在外面zuo事,如果过去,老公和儿子都在家,我也占不到什么便宜。

和熟女炮友一起出门旅游

其他 / 排行榜 连载

“那会儿他不是喝醉了吗?”楠姐用手mo挲着我的卵dan,手准备去抚摸我的pigu,手指准备去接chu我的ju花。“喝醉?你儿子的酒量你不清楚?你怎么知dao他是在装醉?”楠姐大吃一惊,“你说他装醉?为什么?”“因为他醒来后,发现他妈当时没穿衣服,tou发披着,nai子被人从背后把玩着,pigu撅着,被人像母狗一样从后面cao个不停,你说他当时是醉了好,还是醒了好?”

我上了表哥的前女友

私密 / 排行榜 连载

我表哥在大学里谈了一个女朋友,单名一个惠字,她虽然和我同年,不过我一般喊她惠姐或者表嫂。我表哥和惠姐是高中同学,不过我和惠姐是大学同学。惠姐个子不高,一米五七五八左右,不过shen材很好,凹凸有致,xiong围是33C,当然,这是我和她发生关系后才得知的。