电脑版
返回

搜索 繁体

a0963200638

a0963200638的全部作品集

当处男遇上熟女

其他 / 排行榜 连载

我已离婚四年,今年43岁了,儿子20岁时去了美国他爸爸那上学,至今已经有两年。在香港念书时,他有一个同学常来我家,偶尔也会留下来过夜,儿子临走时拜託他,我有什么事可叫他来帮忙。 有一晚已11点多,他打电话来说跟他爸爸吵架了,不想回家,问可否来借宿一晚?我说可以。他来到后我就叫他睡我儿子房,我也回自己房去睡。睡了一会就听到他去浴室洗澡的声音,这时才记起我换下的胸罩和内裤还挂在门后,忘了放进洗衣机裡。 到第二天我起床时他还在睡,我约了朋友喝茶也就出门去了,回来时他已走了,写下字条说谢谢我。到了晚上我洗澡时才发觉胸罩和内裤不在门后,我翻开洗衣机裡的衣物,看见胸罩和内裤给其它衣服盖住,平常我是把胸罩放到洗衣袋裡才洗的,我觉得奇怪,就把内裤也拿出来一看,包着我私处那地方竟然还留住一滩未乾的精液。

绝妙的计划

其他 / 排行榜 连载

今天一个朋友和他老婆来家里zuo客,我们夫妇和朋友两对夫妻一起吃饭。 男人们喝着白酒,而女人则喝着ji尾酒。我朋友在一家大公司里zuo事,平时 非常的忙,所以他老婆就乾脆在家zuo了全职主妇,呵呵,顺便说一下,他太太很 漂亮,可能是保养的比较好吧,而且平ri也不常出门,皮肤白皙而且人极温柔, 在我和老婆zuoai的时候,会经常xing幻想到朋友的老婆在床上jiaochuan的样子!这样总 是能使我加倍的兴奋。

老婆Tina

其他 / 排行榜 连载

我们先挑了一个咖啡馆天南地北的聊些不相gan的话题,女孩们则互相谈论对方shen材如何保养之类,聊了约20分钟,Tina就问那女孩,他们待会儿会真的作吗?那女的也很有默契的聊了一些「让人看」的经验及心情,就是没提换妻的事;顺便也提到时代不一样了,有许多情侣到后来都是同房间跟他们一起作,感觉非常奇妙等「洗脑」程序;Tina瞪大眼睛,一副难以置信的表情,只能随着她越说越带劲的nei容与经验,张着囗不停:「嗄?!!真的吗?真的吗?」。