电脑版
返回

搜索 繁体

RioVampires

RioVampires的全部作品集

淫欲催眠术

其他 / 排行榜 连载

呜...头好痛,昨晚是怎么了,小宇刚睡醒按着自己的头辛苦的回想中。 可是不管怎么回想,小宇仍然无法想法昨晚发生什么事,他只是记得在学校裡被那群欺凌他的人打了一顿,然后就没了。 「砰砰砰」一阵敲门声传来。 「小宇,赶紧起来啊,不然你又要迟到了啊! 我先去上班了啊,今天饭钱我放桌上了,记得拿啊!」门口传来妈妈的喊话声。 「知道了。」小宇有气无力的喊道,因为他知道自己妈妈已经出门口了,根本不可能听得到他的声音。

其实我是个魔法师

其他 / 排行榜 连载

A市,在国nei着名的不夜城,即使今天下着大雨仍不影响街dao上男男女女寻找欢乐的兴致,街上不同商店五光十se灯光照she着雨点,使得整个街dao气氛更加梦幻。  在一chu没人的暗行中,突然出现了一个比黑夜更深se的黑点,黑点很快就扩大成一个气旋形状,罗迪就这样被这个气旋如呕吐物般吐了出来,接着气旋无声的消失,只留下了在地上昏迷不醒的罗迪。  清晨的时份,狂欢过后的人们已经从街dao上散去,而罗迪也渐渐从昏迷中清醒过来,ru目的是一间在他看来十分奇怪的细小房间,shen下是非常柔ruan的床以及被子上都印着一只只没有嘴ba的猫图样,而房屋隔音明显并不是很好,不过传过来的并不是嘈吵的声音,而是一阵阵shenyin声。