电脑版
返回

搜索 繁体

槑玩槑聊

槑玩槑聊的全部作品集

搏命老头儿

其他 / 排行榜 连载

老李曾是一名军人,转业后回到老家耕地种田,直到28岁哪年他才结了婚, 帮着比自己小6岁的姑娘娘家翻盖了房后娶了哪位邻村姑娘。婚后很快他们便生 下一女,女孩叫小敏,活泼可爱。 本是幸福之家,但老李怎么也没料到,原来媳妇和她的发小二狗子早就私定 终生,被家里逼迫,要用老李的转业钱翻盖房屋才不管她的事情。 这一切对老李犹如晴天霹雳,但事实无法拒绝,媳妇跟自己离婚后与二狗子 去了大城市打工,而孩子留给了自己。

痞子政客

其他 / 排行榜 连载

「你最好别去当兵,我帮你算了好几遍了,大凶!」亚京看着大旭深信不疑的说。  「真的假的?你别吓我,会死么?」大旭半信半疑的看着亚京问dao,亚京摸着xiongkou说「真的,我对昨天被我gan高chao的妞发誓」。  「真能danbi」文清拿了gen香蕉扔向亚京「不chuiniubi又不会死,谁不知dao你丫秒she」文清躺在沙发上笑着,说着又跟大旭说「我跟你说啊,别的我不知dao,我听说军队每年有一个死亡名额,就你这xing格没准在新兵营就被nue死了」。