电脑版
返回

搜索 繁体

st8933736

st8933736的全部作品集

永恒兄妹

其他 / 排行榜 连载

这就是哥哥目前的据点嘛?真是低调呢。 「嘛……现在的shen分是新人警察这样的shen活环境反而比较轻松。」 「现在的话应该是上一个shen分对吧。」 深夜,穿着的歌德装的金发女孩跟随着成年男xing的后方走jin了栋朴素的公寓, 我顺手点亮 了客厅的电灯女孩便随意的tiao到了沙发上。 「是哥哥的味dao………」女孩抱起了靠枕嗅了嗅附着的气味,脸上堆起了红 yun。 「我真的是玩不过你。」 「向哥哥撒jiao可是妹妹的权益。」 「这是离上次哥lun比亚那次见面以经过了40年了吧。」

男の娘女仆的异世界日常

其他 / 排行榜 连载

「又早上了……」敲打着键盘的我注意到了向窗外逐渐亮起的天se,我rou着带着黑眼圈的眼睛注视到银幕上显示着5:30的时间决定暂时放下未完工作吃些东西。  拿着冰箱里冷藏的三明治我坐jin了大楼的电梯,早晨安静的气氛让我打消了直接去公司的念投转而将手指an向了通往ding楼的an钮,生鏽的铁门发出了金属特有的声响随着高chu的强风chui在脸上,湛蓝的天空在这个四周空旷的区域显得更加广阔,「对吼……夏天了………」我靠在大楼的栏杆上嚼着隔夜早餐,感觉shen穿白se衬衫一脸无趣的上班族跟周围的景象有些隔隔不ru,毕竟充满青chun希望的季节跟我已经产生不了什么联系。