电脑版
返回

搜索 繁体

gulang5525

gulang5525的全部作品集

生命中,那一缕幽香

其他 / 排行榜 连载

我是一名电脑售后工程师,每天就是外出到顾客家给人修电脑。两年前的夏初,我到偏远的Y县出差,最后一家顾客什么也不懂,修电脑没花多长时间,讲解电脑知识到费了不少劲。走到车站才知dao最后一班回市里的车已经走了十几分钟了,看来要住到这个Y县了。分别给单位和家里打了电话,说明情况,准备找一个旅店住下。这时一辆黑se的轿车停在了在我shen边,副驾驶的窗子hua开,一张秀美女人的脸庞微微探过,一个柔美的声音声音问dao「去L市么?我带你吧!」

东床入幕

其他 / 排行榜 连载

经历完除夕的团圆,初一到初三的走亲访友,我逃离烦杂的城市,一个人骑 车到郊外的湖边。湖水在数九的寒风中已经冰冻如镜,大过年的周围也没有什么 人。我试了试冰面可以承载我,小心的从岸上下到冰上,在冰上丢石头玩,时不 时大吼一声,玩的不亦乐乎。 正玩的开心,远远看到一个人也骑车过来,近了看清是一个小姑娘,一辆粉 红色的变速车,裹着一件白色的羽绒服,带着一顶红彤彤的线绒帽,一条红色的 围巾,这这清冷的冬日里,格外夺目。