电脑版
返回

搜索 繁体

骆天龙

骆天龙的全部作品集

女校性事多之律子老师的贴身指导

其他 / 排行榜 连载

「这是真的吗?我是在做梦吗?」我心想。 拿着765PRO所发出的聘用信,来到这所破烂的偶像事务所门前。 抱着好歹也是一份工作的心情,我推开了门,走了进去。 「欢迎光临!」 应门的是转身看过来的小姐,看上去二十多岁的她,脸上有颗醒目的哭痣, 可是,於第三秒我便把目光聚焦在胸脯,那个几乎挤破制服的上围。

改编-无双三国志三十七回本(初版)

其他 / 排行榜 连载

「这到底是一场梦,还是现实的世界。」「若果是梦一场,那麽到底我会何时醒来?」「若然是现实的话?那麽我以往所读的历史,是后世学者的胡luan猜测,还是由于我的介ru而引起了的奇妙变化?」很痛,我只感到全shen的骨骼好像要四分五裂一样,我缓缓的坐起来,出乎意料的眼前是一片陌生的景象。数分钟前的一切我仍记得清清楚楚,我记得由于自己沉迷在新买的《龙狼传》中,因此在横过ma路时被一辆大货车撞倒,为何一睁开眼却换上了一片山村景se?难dao我这麽年轻便魂归天国?不过想想又不大可能,首先,gen据我平ri的所作所为:例如平ri在地铁非礼女乘客、又或在学校女厕的偷窥,相信绝对没有居留天堂的资格,而我亦相信地狱没有这般风光如画,加上我混shen上下仍痛得要命,相信绝不是一个死人应有的反应。

女校性事多之保健委员的用途

其他 / 排行榜 连载

关上房门后,我跟随律子的指示,脱了裤子坐在床沿上。  「仁和,虽然你是来做制作助理的,但是我们人手不足够,所以想请你兼任男优,并且跟你做个性能力评估,没问题吗?」律子说。  摘下眼镜的她,看起来温柔多了,加上只有我们两人,使我有点紧张,不懂回应。  「处男吗?」律子轻声问。  我点头。  「放心,我也没有经验,毕竟这是政府的新规定,大家都是边做边学。」律子把记录板放下说。  律子逐颗钮扣解开时,不忘说:「现在跟你做的,是性能力检查。」

爆笑女神性治疗师

其他 / 排行榜 连载

早洩阳萎,使你一生精神痛苦。 以前,我在油麻地看到这个招牌,总是一笑置之。 从来没有想过,我也有这一日……

偶像大师

其他 / 排行榜 连载

「好大呀!」 「这才是大人的吗?」 「我的同学只有这么小的。」 「是啊!很ying的。」 听到双海姊妹花的说话,正在编排时间表的律子忍不住说:「你们两个,跟 制作人zuo甚么了?」 「抱歉啊!秋月小姐。让你误会了。」制作人一手用熟dangun眼,一手抱toudao 歉。