电脑版
返回

搜索 繁体

小雀鹰

小雀鹰的全部作品集

女友的肛门检查经验

其他 / 排行榜 连载

上周六的清早,小云的电话把我从睡梦中吵醒了,矇矇矓矓的接起了电话:「喂?」  「老公,我肚子很痛!起来到现在已经去了五次洗手间,现在排出来的都是水!」小云焦急的道。  小云甜甜的声音总是带着点催眠的作用,又或许玩了一通宵游戏的我实在太睏,反正就是没有回答她。

我种的因-女友受的果

其他 / 排行榜 连载

我感觉到我的呼吸开始变得有些粗重,血液也彷彿开始往下身集结。在明亮得有点刺眼的日光下,小穴边上那一根毛发也变得特别显眼,就像淘气的小鬼般非要从小裤裤边跑出来透透气。  完全没有听到小云喋喋不休地诉说着颜色分别的我,再也按捺不住,没有立刻扑上去将其就地正法,而是从裤袋里拿出了手机,用相机功能将她拍了下来。  听到拍照声,她顿时停了下来,回过头来望着我,屁股因为腰还半弯着,所以还是翘翘的。我极快地按下快门,把这个美女的上下两张脸蛋都印在了照片中。