电脑版
返回

搜索 繁体

jkjk070355

jkjk070355的全部作品集

魔王军的制作方式

其他 / 排行榜 连载

长久的时光,数十年、甚至是数百年,人类与魔族持续争战着。 双方为了各自的正义、慾望,在这块大陆上jin行无情的厮杀,不分男女老幼, 只要是反抗的傢伙一律杀无赦,惨无人dao的战争,让这个时代被称为最惨烈的 「黑暗时代」。 jin邻在魔族附近的王国──哈洛斯王国,拥有数百年的历史,在这块大陆上 也是一等一的大国,由于靠近魔族栖息的黑暗世界,哈洛斯俨然成为人类最后的 堡垒,守护着人类,防止魔王军一次又一次的攻击。 同时哈洛斯王国也尝试反击魔族,这样的行为使得战局更加扩大,无止尽的 战争,没有人知dao哪一天才会终止,或许所有人能zuo的,只有等待一位能扭转战 局的勇者降临吧……。

小小偶像与她们的经纪人

其他 / 排行榜 连载

呜喔喔!!欢呼声震耳yu聋,舞台上打出三盏聚光灯,灯光下站着三名穿着tao装的美少女,她们是目前全国的人气偶像,由站在中央的金发双ma尾少女──ai莎领军,成员还有一tou蓝se短发的雪莉,和在tou上盘着麻花辫、黑se长发的凛。  「大家好!今天晚上要尽兴才能回家喔!」  「喔喔!!」  从台下观众的反应就可以看出她们受欢迎的程度,尤其是ai莎,jiao小可ai的外型,加上甜美的声线,台下有不少人手上高举着「L?O?V?E小ai莎」的牌子,刚刚ai莎充满活力的招呼,就让他们整个re起来。