电脑版
返回

搜索 繁体

老柳

老柳的全部作品集

情欲三部曲

其他 / 排行榜 连载

初春的东北仍然寒气逼人,村里的高音喇叭又开始广播,又是要把文化大革命进行到底的宣传。  王有富卷缩在破旧的被窝里烦躁的咳嗽几声,吐出一口痰,歎息一声闭上眼睛,苦涩的泪水一滴滴滑落在蜡黄的脸颊。  炕里三岁的儿子又开始哭闹,八岁的女儿懂事的哄着弟弟:「老弟乖,妈妈就回来了,妈妈回来就有吃的了。」

情欲纠缠

其他 / 排行榜 连载

北方都市的城乡结合部,一个小镇,小镇最繁华的一条街,街道两旁都是小 店铺,每家不过三十平方左右,可别小看了这些小店铺,每个小老闆都是本地有 本事的人物,里面各种商品齐全,大到农机具,小到日用品,应有尽有。 在中间比较好的地段,一间鞋店,老闆夫妻都是四十岁的人,老闆精明能干, 老闆娘卖货可是数一数二的好手,经过十多年的打拼,家里在当地也算富裕了, 儿子今年大一,又在市里买了一套一百平米的楼房,家里还有七间平房,听说快 改造新农村了,无疑又是一份不小的资产,小店每月收入一两万,可以说是人人 羡慕的好家庭了。