电脑版
返回

搜索 繁体

ss82815

ss82815的全部作品集

Love Live

其他 / 排行榜 连载

本文取材自全年龄本「结婚式初夜」,以及2015年LoveLive特 辑中,声优给角se的信……

第六驱逐队完全攻略

其他 / 排行榜 连载

六月,正值初夏,逐渐转re的天气让大多数人都大喊吃不消,纷纷换上清凉的夏装,对抗上升的气温。  即使是临海的镇守府也不例外。  考虑到舰娘们平时都穿着厚重的制服,作为提督的我,便下了特别命令,在夏季结束前,除了执行巡逻勤务或远征作战的舰娘之外,都可以不受限制的穿自己喜欢的衣服。

噬血狂袭(剑巫的担心)

其他 / 排行榜 连载

位於太平洋的正中央,距离东京南方海上三百三十公里附近的人工岛上,某 栋公寓的704号室,一名少女正俏生生地站在门前。 及肩的黑se秀发随意地披散在shen后,却一点也不显得杂luan,反而在灯光照耀 下闪耀着柔顺的光泽。水手服一般的制服包裹着青涩的jiao躯,恰到好chu的衬托出 青chun洋溢的感觉,但作为女xing应该成长的部分也确实的彰显出应有的存在感。 xiong前微微的隆起,以及ting俏的tun部,形成了一dao漂亮的风景线,蓝se格子裙 下,lou出大半的丰腴大tui透着水nen的感觉,穠纤合度的小tui在黑se长袜的包覆下 显得更为纤细而修长,优美的shenti线条,让成年女xing都要自叹弗如。

三日月之宴

其他 / 排行榜 连载

夏季的黄昏,逐渐没ru稜线另一tou的夕yang,将原本湛蓝的天空染上了晚霞的 颜se,就连富士山上尚未消rong的积雪,也从银白转变成火红,远远望去,彷彿富 士山披上了一层名为「晚霞」的薄纱,难得的美景让人不由得伫足,讚讚叹大自 然的美。 然而在这幅美景的脚边,却潜藏着深不见底的黑暗。 明明是仲夏,青木原树海的气温却异常的低,蓊郁的枝tou遮蔽了西边天空的 美丽夕yang,同时也将温度隔绝在树海之外。