电脑版
返回

搜索 繁体

赤色贪狼

赤色贪狼的全部作品集

消失的妻子

其他 / 排行榜 连载

想起以前看的壹部H漫,剧情很暴力,于是乎便有了灵感。把sao妻跟里边女主对换了壹下。还是那句话,小弟才疏学浅,献丑了。

骚屄老婆的激情生活

其他 / 排行榜 连载

「啊!啊啊~~好爽!老公!快~快啊!快用力!用力肏啊!不要心疼我! 快用力肏!肏烂我的骚屄!快!使劲!你要是舍不得~我就让~别人来肏!让十 个~十个野男人!一起来肏你的~~肏你的骚屄老婆!让他们把我~把我的骚屄~ 肏烂~啊啊啊!肏烂啊!!!快!快让我高潮!求求你!大鸡巴!大鸡巴!快! 啊!啊啊啊!死了~要死了!~要被哥哥的大鸡巴~肏死了~~~啊~~」

什么都不知道

其他 / 排行榜 连载

沙发上的中年人,起身将门口的漂亮少妇,拉在怀里壹顿猛烈的湿吻。漂亮少妇在中年人熟练的吻技下,呼吸急促起来,娇喘连连,嗯啊不断。  中年人壹手伸进少妇的衣衫内,不断的揉抓少妇柔软的乳房,壹手将少妇的上衣掀起在少妇的肘弯处,刚好将少妇的双手束缚起来。中年人的动作越来越猛烈,少妇的呻吟也越来越大。  「哼,既然来了,就多玩壹会吧!」