电脑版
返回

搜索 繁体

oscar007749

oscar007749的全部作品集

巧恩是听话的乖妹妹

其他 / 排行榜 连载

巧恩你哥又来找你一起吃饭啰! 同班的同学叫着巧恩,听到后很开心的跑出教室,关系好到让大家都很羨慕, 闪瞎了不少单shen男女,巧恩的哥哥跟巧恩同年叫里特,双方的关系非常特别,巧 恩是里特父亲再婚母亲的女儿,跟里特一点血缘关系都没有,也是这个巧缘之下 巧恩很幸福的待在这个家里,是很「xing服」喔!

单方面野球拳

其他 / 排行榜 连载

一名清秀的少女与一名一眼看过去就是富二代的青年,穿着学生服,在一条没什么人的路kou上,在放学期间双方达成了协议。青年说完规则后,少女却dao出,你输一堆钱的时候不要后悔喔。  这是一场小赌博距离只有短短的500公尺,只有赌5次,这次的回家路途只赌这500公尺,少女只输了一局只脱下了制服外tao,如果青年全赢少女刚刚好可以脱光,有外tao、上衣、裙子、neiku及nei衣,衣服将保guan到第二天才还给少女,短短的15分钟青年输了4000块钱,少女面带微笑像青年拿了4000最后吻了青年dao谢。

打工任务

其他 / 排行榜 连载

瑞穗你真的超像女孩子的耶,shenti好香皮肤好nen喔。  瑞穗这时叠坐在,他的好友shen上,因社团活动要去补给物品从楼梯下来的时候,聊天不注意拌到好友琦格直接护助他躺在地上,顿时闻到瑞穗的ti香,让他一瞬间说出他的感想。