电脑版
返回

搜索 繁体

a67130827

a67130827的全部作品集

异界之明码标价

其他 / 排行榜 连载

在无尽虚空之中,那无可名状之物正在观看一团混沌之中事物。 「这边的戏剧,已经开始了。不过想要欣赏还需要一段时间,趁这段时间先 准备另外的戏剧吧。」那不可名状之物有着1米长的呆mao,碧绿se的瞳孔,xiongkou 系着黑白格子相间的蝴蝶结,上shen穿着黑se的上衣,下shen穿着与xiongkou的蝴蝶结一 样黑白格子相间的裙子。 啪,啪,啪,啪 「旁白君,再说什么不可名状之物。人家明明是青chun靓丽的美少女,奈亚子 哟!」好吧,看来我们伟大的奈亚殿下又在玩了。先不去guan我的前辈了。 只见我们亲ai的银发美少女,奈亚子用呆mao在虚空中划开一daokou子。将手伸 jin去掏来掏去的「啊,找到了。」说着从中掏出一个紫se的光球「这个我记得是 前些时候顺手nie的玩ju,这次的剧本就用这个吧。」看来又有人要倒霉了!

异界之精液傲天系统

其他 / 排行榜 连载

我叫卡林是个佣兵,虽然我原来不叫这个名字吧。但是在某天我醒来之后发现我并不是在自己的家里,同时我的脑子里穿来系统提示的时候我就知道了,我被钦定了。              ——BY卡林