电脑版
返回

搜索 繁体

andersenle

andersenle的全部作品集

变身巨乳小轩

其他 / 排行榜 连载

我叫张晓轩,是一个计算机系的大三学生,我长得一般,不帅也不丑,但是因为在计算机系,本来就相当可怕的男女比例,所以就导致了我这大学三年来一直没有交到过女朋友。诶~~处男的悲哀。我们寝室三个人,林宇排老大,我排老二,赵子飞排第三。林宇身高183,喜欢打篮球,喜欢耍帅,是我们院篮球队的。林宇是我们寝室三个中唯一不是单身的,他女朋友是我们院大二的学妹,长得还行,但算不上是美女。计算机系啦,你懂的,美女干嘛来学码代码。赵子飞是个敏捷的胖子,因为他虽然胖,但他打球的时候很灵活,还有他打游戏手指很灵活,还算对得起平时我们叫他阿飞。我们平时没啥别的活动,就是喜欢一起打打游戏,意淫意淫美女。网上看到什么好货色,好资源都一起分享。我和阿飞最大的心愿就是大学毕业前破了这处男身。

伪娘琪琪的淫荡日记

其他 / 排行榜 连载

【伪娘·另类】我叫张晓琪,今年15岁,正在上初二,爸爸妈妈在我出生没多久后就离婚了,我跟着妈妈生活,再后来妈妈又和王叔叔结了婚, 王叔叔有个儿子在部队当兵,平时不在家里,妈妈和王叔叔上班很忙,也没有什么时间管我。我一个人在家无聊的时候就喜欢上色情网站, 但是奇怪的是我并没有像其他男生一样做草美女的春梦,而是做着被男人压在身下蹂躏的梦。慢慢地我开始希望自己变成一个女生, 很轻易的就能俘获男生,让他们围着自己转。每次看A片的时候,看着性感火辣的女优扭动着完美的身体,看着她趴在男人胯下滋滋有味的吃着大鸡巴, 我就情不自禁地相像自己变成了那美丽的女友,被男人爱抚疼爱。我也不知道为什么我会有这种奇怪的想法,可能是从小生活在离异家庭,缺少疼爱吧。