电脑版
返回

搜索 繁体

乐胥

乐胥的全部作品集

我的学生

其他 / 排行榜 连载

【小西大结局?我只能说还在路上。】「李雍,你后悔吗?」录完所有的kou供后,警察问我。 「后悔。」冰冷的手铐让我想起很多,我说:「但对于犯罪的事,我一点儿 也不后悔。」

妈妈的骄傲(终极版)

其他 / 排行榜 连载

我出生在一个普通的教师家ting,我的爸爸郝向前是市ti育队的田径教练,在 短跑项目上小有名气,培养出很多省nei一liu运动员,爸爸最得意的弟子曾代表省 里获得全运会百米第三名。这些年省ti育局政策发生了变化,我市开始转向重点 培养青少年,好的苗子都会被很快chou调到省队发展。爸爸对此非常不满,但也无 可奈何。事实上,爸爸年轻时因为年轻气盛和省ti育局一位领导发生过冲突,现 在那位领导升级一把手了,我爸虽然正值一名教练员的壮年,却基本无望升迁到 省队了。爸爸在市田径队平平淡淡过了几年,没想到迎来了一个大好机会,这些 年市里经济得到了长足的发展,与东南亚不少国家的城市有贸易往来,市ti育局 也展开了与这些国外城市的jiaoliu,于是爸爸经常被任命带队去东南亚参加面向中 小学生的运动会,摘金夺银。这是一项台面上看起来非常可观的政绩,市ti育局 领导没几年就升迁了,我爸的事业也焕发了第二chun,这些年的奖金换了新房,买 了新车,省里甚至传出消息,会调爸爸到省队培养国家级运动员。这一次就是爸 爸带队去了新加坡参加运动会,爸爸最近发掘了一个好苗子,an爸爸的话说,三 个字,世界级。这次运动会还邀请了欧美各国的优秀中学生,所以我爸非常重视 这次机会,领导同样也很重视,很早就带着弟子拉练去了。

襄yang之战

其他 / 排行榜 连载

担心写得不好,于是分批次发出来,周五晚更新《han章可贞》(中)。 故事背景:襄yang之战后,蒙哥汗被击毙,忽必烈回到草原夺得汗位,卷土从 来。 尊重历史和尊重原著的原则上zuo出了一些必要的改动,笔者能力有限,难免 还是会出现与《神雕》和《倚天》相矛盾的地方,还请谅解。4v4v4v.

生日愿望(终极版)

其他 / 排行榜 连载

[绿母]这天晚上我像往常一样,在宿舍打着游戏,跟舍友开着黑,一个个化shen祖安 狂人,在游戏里逮谁pen谁。姐姐宁薇给我打了一个电话,她极力忍着哽咽,对我 说:「海海,快回来,爸爸出事了。」 我当晚收拾好行李,买了一张火车票,从大学所在的杭州连夜赶回了老家。 回到家的时候,爸爸已经摆上了灵堂。我走到水晶棺前,无论我现在是多么不想 承认,但我看到一切都是真实的,爸爸对我很好,很ai我,从小到大,我无论有 任何要求,爸爸都会满足我。现在的爸爸脸被一块麻布遮住,再也没有了生气。 我不敢相信前两天才嘱咐我好好学习的爸爸,一个大活人,现在却突然躺在这里, 再也醒不来了。

小西的美母教师

其他 / 排行榜 连载

强调一点,陈静是小西系列的终极BOSS,大家不要再想歪了。
脑海里突然开始浮现妈妈和秦树在一起的shen影,秦树把妈妈压在shen下的画面
仍然刺痛着我,直到我眼里只剩下小静可ai的面容。我感受到了下ti的反应,莫
名地看着小静吞咽kou水,脑海中突然生出这样的念tou,如果我想要她,小静会不
会答应?

江城鬼话

其他 / 排行榜 连载

说到这篇的由来,我从小就ai看鬼片、鬼故事,长大后开始自己写鬼故事, 写过不少,也发表过不少,有一天我在想妈妈的骄傲该怎么写的时候,突然有了 写一个灵异se情的想法,于是就有了这个江城鬼话。

襄阳之战

其他 / 排行榜 连载

担心写得不好,于是分批次发出来,周五晚更新《含章可贞》(中)。 故事背景:襄阳之战后,蒙哥汗被击毙,忽必烈回到草原夺得汗位,卷土从 来。 尊重历史和尊重原著的原则上做出了一些必要的改动,笔者能力有限,难免 还是会出现与《神雕》和《倚天》相矛盾的地方,还请谅解。4v4v4v.

妈妈的骄傲

其他 / 排行榜 连载

作者:乐胥|本来想分上下两篇发,但写了一晚,前面铺垫的所花的笔墨远远超出了我的
预期。所以不得不转为分成上中下三篇,上是铺垫,中是发展,下是高chaolu出血。正如所说,这是一个短篇,所以不用担心我会太监,下周周末之前我就会写出结局。再说大家比较关心的《小西》问题,因为这篇小说现在chu于写就是烂尾的状态,所以我决定暂时搁置不写。大家不要再问了。另外,等哪天有灵感了,我一定会写完《小西》。

绿妈游戏

其他 / 排行榜 连载

「昨天晚上偷ji去了?」尹阿姨半倾着shen子,脸快凑到了我脸上,直直的的 看着我一双被黑眼圈包围的眼睛。 尹阿姨靓丽的脸庞和俏皮地神se让我tou皮发麻,眼神对上的瞬间,搞得我有 点不好意思,下意思往后退了一步,「你踩我脚啦,讨厌。」说话的是尹阿姨的 女儿,我的青梅竹ma梁若诗。 我连忙回tou向她dao歉,然后回tou向尹阿姨解释说:「我这不是高三吗,睡觉 的时间gen本不够啊。」 这时我的妈妈在一旁说,「你哪里有点高三的样子?还好意思在别人面前诉 苦。」

妈妈的骄傲(姊妹篇)

其他 / 排行榜 连载

当前网址随时可能失效,请大家发送邮件到gmail.获取最新地址发布页!《擒龙》是我第一次尝试这个类型,目前还在摸索,暂时不会更新。很多人 希望我写妈妈的骄傲番外,但我思来想去,妈妈的骄傲真没啥可写的了,不如写 个姊妹篇吧……

擒龙

其他 / 排行榜 连载

女警为主的都市玄幻文。夜晚的华州市灯火辉映,一座座ba地而起的高楼大厦构成了这只钢jin水泥的 怪物,几十年来鲸吞蚕shi,低矮的房屋接连消失,被取而代之。这只庞然大物永 远不会停歇,他的jukou已经张向了南郊最后一块土地。