电脑版
返回

搜索 繁体

tts89890

tts89890的全部作品集

贱妹改造

其他 / 排行榜 连载

田中用各zhong二次元物品,把自己的房间打扮成了自己理想的天地。每天工作结束,只要一回到属于自己的私人空间,田中就会忘掉疲倦,复活过来。  本来,田中想着自己的小世界不会被人打搅。  就在田中最享受的时候,老家爸爸的一通电话把田中打ru了地狱深渊。  本以为父亲来电话一定又是催自己结婚。  万万没想到,是更加可怕的消息。

调教师家雇佣的淫女教师

其他 / 排行榜 连载

我叫李红。是一名家庭教师。  今天一大早起来,我就来到我负责的孩子家指导他学习。  孩子的家长叫刘刚,孩子叫刘明。刘刚和他妻子离婚后,家里只有2人。  我来的时候刘刚已经去上班了。只有刘明在家里。  我穿着黑丝袜黑色西装和黑色西裙,带着一副黑框的薄边眼镜,一副职业OL的标准装扮。走在路上,男人的眼神都追随着我。  不是我吹,我的身材和脸蛋都是一等一的。胸大屁股圆,小蛮腰加上性感的大长腿。只要我泡个媚眼,男人立刻就会屁颠屁颠的跟过来。  我用钥匙打开刘刚家的门。刘明就屁颠屁颠出来迎接我。