电脑版
返回

搜索 繁体

xsgse

xsgse的全部作品集

妻子被小鬼干了

其他 / 排行榜 连载

我叫王伟,今年二十七岁,是一位IT工程师,年薪五十多万,这年薪对於 我来说算是事业有成了,其实工资不是最让我骄傲的,让我骄傲的是让我追到了 现在的妻子曲颖,说起这件事就让我有点骄傲,我能在众多追求者中脱颖而出, 不得不说我真是运气好,不然为什么那么多比我条件好的追求者中不选,反而选 了我呢,这个事我曾经问过妻子,但是妻子说了句我人老实。 自从和妻子结婚也有两年了,我们的感情虽然不能说很好,但也相处的不错, 就是有一点妻子老是抱怨,说我陪她的时间很少,但是这个也没办法,因为我是 做IT的,这个职业就导致了我加班加点道很晚,等到回家后人又累,所以洗完 澡倒下就睡,导致结婚到现在,我和妻子性生活也没有多少次。

诱人的儿媳

其他 / 排行榜 连载

送走了老丁,老王赶jin回家,打开门,直冲卫生间,动作真是一气呵成,看来这zhong事没少zuo,不知dao的人还以为老王急着上厕所呢,可是接下去老王的行为就让人吃惊了,为什么呢?原来老王不是上厕所,而是打开了洗衣机的盖子,这时又有人说了,洗个衣服不是很正常的事情吗?可是接下去老王的动作又让人吃惊了,因为老王手上拿着的是女人的nei衣和neiku,更吃惊的是老王竟然一手拿着nei衣neiku对着鼻子就是狂闻,看着老王衣服满足的样子,真是陶醉在这一刻了。

我的丈夫是只狗

其他 / 排行榜 连载

浴室裡,我一隻手扳开蜜xue,另一隻手拿着淋蓬tou对着蜜xue冲着, 随着水liu的冲刷,蜜xue裡的狗jingye慢慢地也随着水慢慢地从我的蜜xue裡 liu出来了,冲了一会,我感觉蜜xue裡的狗jingye差不多冲掉后,我关掉了 淋浴qi,然后shen上ca乾后走出了淋浴室。 拿起neiku准备穿上时,此时浴室的门突然慢慢地打了开来,全shenluo ti的我吓了一tiao,连忙双手护住了xiong部,「谁?」 「汪!!!」 只见一隻shen形很大的黑se大狼狗走了jin来。