电脑版
返回

搜索 繁体

虫梦

虫梦的全部作品集

众门支配者

玄幻 / 排行榜 连载

无数次异常事件中,他和恐怖为伴,他在封印物上跳舞,他号称人形的超自然现象。他曾以被人研究为傲。他是世界公认的最头铁的调查员。常人畏惧异常,而异常畏惧他。他被世人称作恐怖如斯。其实他更喜欢自己的英文名字——likethatfear可宁如斯只是想知道,穿越成表弟后,怎样才能避免被人打死的宿命?无数次异常事件中,他和恐怖为伴,他在封印物上跳舞,他号称人形的超自然现象。他曾以一己之力,成为七个神秘组织重点研究的项目对象。他是世界公认的最头铁的调查员。常人畏惧异常,而异常畏惧他。他被世人称作恐怖如斯。其实他更喜欢自己的英文名字——likethatfear可宁如斯只是想知道,穿越成表弟后,怎样才能避免被人...

刀笼

修真 / 排行榜 连载

天地为牢,造化为笼,谁人又能勘破?性命为刀,信念为引,也未必不能勘破。黑山城头,一个千锤百忍,性如烈火,但老腰不大好使的马匪头子,向自身命运斩出第一刀的故事。