电脑版
返回

搜索 繁体

瘦不了

瘦不了的全部作品集

狂帝百美缘(护花野蛮人)

其他 / 排行榜 连载

【狂帝百美缘(护花野蛮人)未删节版】一个ti质柔弱,纯洁善良的豪门公子,一直是被众人保护的对象,可是经过了两个月的军营生活后,他开始变坏了。得到了无敌的力量之后,他更是无法无天,都市里不计其数的各zhong美女,都成为了他的目标。每一个美丽的女人,在他眼里都是一朵jiao艳的花朵,他要把这些jiaonen的花朵都采到shen边,然后伸出自己有力的羽翼,让她们不受一点伤害……

重生之圣途风流

其他 / 排行榜 连载

就不废话了,一句话,全控全收,无雷无郁闷! 因为最后一位亲人的去世,心灰意冷的于同选择了自杀,不料碰上了上古时 期的一位大能者,拥有圣人实力的他在师父的帮助下回到了他两岁那年。由于师 父本是天地纯阳之气所化,继承了师父全部能力的主角,会不自觉的对让他有好 感的女人发出一种致命的吸引力,使他重生后的旅程充满了香艳激情,主角也因 此妻妾无数! 本书绝非暧昧流,也绝非后宫流,绝对的种马流