电脑版
返回

搜索 繁体

吕颜

吕颜的全部作品集

我去古代考科举

言情 / 排行榜 连载

夫子问:“为何读书?”湛非鱼脑海里浮现出自家那蹲坑旱厕,挺直了小身板,奶声奶气的回答:“明事理、辩是非。”若干年后,摄政王看着自家三元及第的小媳妇,“为何读书?”湛非鱼抬头,一脸的无辜又真诚,“我说为了檀香木做的恭桶,你相信吗?”穿越后,湛非鱼最感谢两个人:一是改变了科举制度的穿越前辈;一是将仅有的温情和柔软都给了自己的摄政王大人。凶残狠辣杀人如麻摄政王VS伪学霸自私冷血小女主湛非鱼这辈子对自己狠、对家人、对敌人更狠,唯独对段数高过自己数倍的摄政王很怂,美其名曰:识时务者为俊杰!

实力宠妻:天才修复师(我在豪门修文物)

言情 / 排行榜 连载

方家灰老鼠般的二小姐被嫁出去守活寡,绝对是物超所值、皆大欢喜。绿松、蜜蜡、砗磲、玛瑙是嫁妆,不值钱?方二小姐敢吱一声吗?婚期未到,“因公牺牲”的丈夫荣耀归来,左手是豪门小娇妻,右手是襁褓小宠儿,方二小姐从守活寡变为下堂妇。娘家嫌丢人,夫家嫌碍事,方二小姐做起老本行。破损的字画、裂口的瓷器、损毁的青桐……捡漏捡到手软,数钱数到手抽筋。宋代珍品字画舍不得卖;白釉印青花大瓶是心头好;紫檀浮雕屏风、彩绘乐舞陶俑、鎏金银瓶、铜奔马……身为天才修复师,再多的宝贝她只进不出。蒋大少指着方棠挂脖子上的玉坠;戴着蒋家长媳的信物,蒋家百年来的收藏品随便挑。方二小姐一脸蒙圈,这不是当初419后的过夜费?