电脑版
返回

搜索 繁体

冰婶

冰婶的全部作品集

福晋有喜:四爷,宠上天!(四爷又被福晋套路了)

言情 / 排行榜 连载

清穿当天,若音就和四爷同床共枕。身为嫡福晋的她,白天要穿得正儿八经,扮演贤良淑德的小福晋。夜里褪去锦衣华服,吹熄了灯,她就要被上演,小妖精是如何练成的。除此之外,她还要孝敬皇家公婆,和妯娌打好关系。但凡后院有人病了,中毒了,孩子没了,她就被列为头号嫌疑人。那些妖艳货色装柔弱,装娇花,装晕倒,总之十八般装哔,样样精通!“不要什么,嗯?”低沉而磁性的烟嗓,就像是行走的低音炮。“这财政大权,我不要了。”若音红唇轻启:“还有我体弱.........”“没用的小傻瓜,这就不要了。”四爷把若音的手,反剪着摁在头顶的锦被里,黯哑蛊惑道:“爷给过你的东西,就决不收回,包括现在!”

娘娘每天都在洗白

历史 / 排行榜 连载

开局就是皇后!江倾颜穿书了,然而拿的却是恶毒女配的剧本,成了蛇蝎心肠的废后。于是,身为医学博士的她开始了各种花式洗白。不久后......战场上凯旋归来的镇国将军在庆功宴上:“本将最感谢的人就是废后,没有她就没有今日的我。”邪魅俊美的隔壁国王昭告天下:“本王最感谢的人就是北临国废后,想当年......”太后和一众妃嫔:“感谢废后研制的草本嫩肤膏,使我等青春常驻。”全天下黎明百姓都说:“感谢废后......”皇帝陛下冷眸半眯,居高临下地俯视着贵妃榻上的小女人,慢慢俯身,双手撑在她两旁。“既然想洗心革面,作何总把目标放在外人身上?”他点了点她的眉心,“小颜儿,你难道不知晓,这个天下朕说了算,嗯?”江...