电脑版
返回

搜索 繁体

木嬴

木嬴的全部作品集

欢喜记事

言情 / 排行榜 连载

穿越到刚刚招安封侯的土匪一家。  亲爹,威武勇猛爱闯祸。  亲娘,貌美如花爱爱闯祸。  亲哥,英俊潇洒爱爱爱闯祸。  ……  你问她啊?  她就比较懂事了,刚刚从街上抢回来一压宅夫君……  ——————  木嬴VIP群:115743627,欢迎订阅过的亲们进群嗨~

嫁偶天成

言情 / 排行榜 连载

2021-5-21 13:00 上传起点VIP2021-05-18完结180.41 万字|37.62万总推荐|1084周推荐nei容简介:姜七姑娘生的花容月貌,倾国倾城,择婿当ri,世家子弟悉数到场,严阵以待。靖安王世子躲的远远的,喝着小酒,嗑着瓜子,听人八卦哪个倒霉dan会躲不开河间王府抛出来的绣球,然后一颗绣球破窗朝他后脑勺砸来……作者自定义标签:宠文 扮猪吃虎 欢喜冤家 毒医 穿越

以嫡为贵

言情 / 排行榜 连载

前世嫁作他人妇,只为她人zuo嫁衣。再次睁眼,她誓要活出另一番jing彩。护至亲,诛仇人,nue渣之余,拖人后tui。ri子过的不要太忙,世子爷你就不要来凑re闹了,姑凉这辈子不嫁姓萧的!某爷:你不知dao我娘又和离了吗?某女:又……这是重点。

盛世医香

言情 / 排行榜 连载

一朝穿越,惹上了京都最为纨绔之人。各中酸shuang……当真是一言难尽。

藏娇记事

言情 / 排行榜 连载

穿越成女扮男装的大龄小官之女不郁闷,郁闷的是迟迟掉不了马甲。驴都发现她女儿身了,身边的男人们还发现不了。豁出去自曝身份,穿着女装招摇过市,还能被人拿钱打发离京,说是怕她影响他们兄弟高大上的光辉形象。不说了,心累。