电脑版
返回

搜索 繁体

萨琳娜

萨琳娜的全部作品集

攻略极品

言情 / 排行榜 连载

出生就是个悲剧的豪门私生女安妮,终于幸运了一回。  在人生最绝望的时候,得到了一个天道系统。  话说,穿越做任务什么的她懂,  可穿成极品又是怎么回事?!  啃老族,极品小姑,凤凰男,极品偏心妈……  好吧,极品就极品,只要能拿到奖励、能让自己变强,安妮咬牙拼了!

快穿之我真的不记仇

言情 / 排行榜 连载

我真的不记仇哟,因为我——有仇现在报,有仇自己报!不必等来世,无需假手于人!所以,瞧,我真的不记仇呢~

女主拿了反派剧本

言情 / 排行榜 连载

穿进书里做反派,是一种什么样的体验?普通版回答:啊~~~,我不要做极品炮灰、恶毒女配、无耻渣男啊啊啊何·凡尔赛·甜甜:今天又拿了一个反派剧本,好烦哪,不就是虐渣打脸、教你做人,逼得极品无路可走嘛!——————【开局就是骗子】何甜甜摊手:怎么能说是骗呢?我们这是感情陪护!【全家都是极品】何甜甜撇嘴:谁是极品啊?我们明明是真性情!——————别人用一生治愈童年,何甜甜却表示:我靠当反派走上人生巅峰!(快穿,有无CP书友们决定!)