电脑版
返回

搜索 繁体

十方武圣

作者 : 滚开

末日荒土,世宗三年,天下大乱,民不聊生。中央皇朝崩坏,各地群雄割据,门派独立。魔门妖党隐于暗处作乱,帮派相互征伐,混乱不堪。天灾连连,大旱,酷寒,暴雨,虫灾,人民苦苦挣扎,渴求希望与救赎。大乱之中,各门各派纷纷出世,争夺资源地盘,建立独属于自己的统治。有野心者试图席卷天下,建立王朝,也有大义者,意图挽救苍生,重建家园。肌肉,武道,仙法,一位位武道极限强者,在传说中获得了彷如仙佛名号。魏合持有能突破境界的破境珠,穿越乱世,一步步开创属于自己的传说。

最近更新 2021-10-16

神印王座

作者 : 唐家三少

魔族强势,在人类即将被灭绝之时,六大圣殿崛起,带领着人类守住最后的领土。一名少年,为救母加入骑士圣殿,奇迹、诡计,不断在他身上上演。在这人类六大圣殿与魔族七十二柱魔神相互倾轧的世界,他能否登上象征着骑士最高荣耀的神印王座?

最近更新 2020-07-13

我是一把魔剑

作者 : 无忧的舞曲

我莫得法子,我似把魔剑,我莫得感情!我唯一的爱好就是搞死那些拿我砍人,想当我老汉(儿),上厕所还不洗手得瓜娃子!群号:895621588

最近更新 2021-01-22

斗罗之王之财宝

作者 : 椒肉丝干饭魂

我们熬夜加班的非酋主人公,在一次单up抽到想要的卡兴奋得猝死穿越斗罗后,竟然觉醒了意想不到的武魂,本来还想以一个咸鱼的心态对待主角,他辣么帅辣么专情,辣么可怜。而后竟然因为某人慢慢为敌!

最近更新 2021-08-25

禁地探秘:扮演剑圣,队友张起灵

作者 : 大教授

林小威穿越平行世界,这里充满了传说,探险节目【禁地探秘】如火如荼的进行着。开局获得扮演系统,扮演人物:剑圣盖聂。组队:麒麟小哥张起灵。从此,一尊剑圣,踏入了湘西十万大山,入无尽深渊,救出张起灵。某弹幕:“各位,这莫非就是传说中的剑仙?”某弹幕:“楼上请把莫非二字去掉!”

最近更新 2021-10-17

仙门扫地七十年的我举世无敌

作者 : 秋名山小月月

秦尘穿越成太一圣地扫地杂役,十六岁觉醒系统,只要在不同的地方签到就能获得不同的奖励。帝迹之地签到,获得天下第一的混沌圣体和《混沌帝经》!封魔地签到,获得准帝兵!炼器殿签到,获得神级炼器术!药园签到,获得不死神药!帝殿签到,获得帝级禁忌神通‘不死复生术’!……秦尘以为自己就这样默默签到,直到天下无敌。有朝一日,圣地内出现大帝遗迹,各方圣地、世家、古皇朝都来了,遗迹更是出现了盖世魔王,杀死无数强者,君临天下,欲要覆灭圣地。无奈之下,秦尘只能走出,一巴掌拍死魔王,叹了一声:“我只想当个扫地杂役,默默签到而已,为什么你偏要逼我出手呢?”

最近更新 2021-10-10

元尊

作者 : 天蚕土豆

天地为炉,万物为铜,阴阳为炭,造化为工。气运之争,蟒雀吞龙。究竟是蟒雀为尊,还是圣龙崛起,凌驾众生?这是气掌乾坤的世界,磅礴宏伟,一气可搬山,可倒海,可翻天,可掌阴阳乾坤。世间源气分九品,三品称玄,六品成天,九品号圣。吾有一口玄黄气,可吞天地日月星。

最近更新 2021-01-31

凡人修仙之仙界篇(凡人修仙传仙界篇)

作者 : 忘语

鬼门,神人,妖怪,传说。一代一代,上个神元世界,传说,传奇,过去封神之后,封神之前。孤零零的身影身后,是那伶仃的小巧。我在等待,谁人才是真正的能够陪我的?慢条斯理,我想回去,读书。《驭——鬼——使》

最近更新 2020-08-18

女尊世界的白莲花

作者 : 醉皓月

穿越到了女尊男卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又是怎么一回事?都市女神医、霸道女总裁、冷血女杀手、落魄女兵王、归来女仙帝......而且好像每一个都很厌恶他的样子?幸好他绑定了一个悔恨值系统,不怕被虐,就怕没被误会。有误会要上,没有误会,制造误会也要上!然后,苏·白莲花·言表面哭得梨花带雨、断人肝肠,实则看着不断上涨的悔恨值,内心怡然自得。更在不久后,原本虐他虐得可起劲儿的女人,又追悔莫及的想要挽回他了。假·心如死灰的苏言表示:哪有这种好事儿?让我把你们虐我的虐回来了再说!PS:虐夫一时爽,追夫火葬场。(不喜千万别入)书友群:1...

最近更新 2021-08-09

诡秘之主

作者 : 爱潜水的乌贼

蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:  枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

最近更新 2020-11-16

全球降临之地窟求生

作者 : 摇摇车驾驶员

一夜之间,世界大变。一款名为《地窟求生》的游戏具现全球,所有人都被困在独立的地窟之中!开局一把破铁锹,想活下去就必须不断挖掘通道,进入下一个地窟,但谁也不知道下一个地窟里等着的是物资还是怪物!白牧置身地窟,发现自己有地图导航功能!【左转,下一个地窟到达物资点,点击查看物资详情。】【右转,下一个地窟,内有地窟怪物,点击查看怪物详情及攻略。】【直走,下一个地窟到达神秘地窟,可开启一级宝箱,点击查看宝箱详情。】当其他人艰难求生食不果腹时,白牧已经开始用多余食物交易资源。当其他人可以勉强生存下去时,白牧已经全副武装,征服地下世界!

最近更新 2021-07-21

来自末世的除灵师

作者 : 慕凌彬

末世最强精神系异能者乔安重生了,为了偿还原身留下债务,乔安决定进入危险异常的第二世界成为一名除灵师。躲藏在第二世界的厉鬼们魂躯一震:确认过眼神,是惹不起的大佬,快闪!

最近更新 2021-10-13

我在洪荒叠系统

作者 : 吃货小僵尸

莫名其妙来到洪荒?那我咋办?叮--万界系统上线!一个境界可得到一个系统?那我只想说,诸天万界主角都是渣渣!鸿钧:嘶,大道之子竟恐怖如斯!三清:吾有一徒可抵万族!众多系统:哇靠!这个妖艳贱货宿主是真滴狗!陈天:想穿越万界?想得到系统?或者一个戒指里面有个贼帅的老爷爷跟贼漂亮的老婆婆?没关系,来来来,我带你们穿越万界啊~

最近更新 2021-05-12

尾页

输入页数

(第1/320页)当前16条/页