电脑版
返回

搜索 繁体

狂神刑天

作者 : 妖的天空

穿越洪荒成为盘古后嫡大巫刑天,血脉变异、性格狂傲,走出一条属于自己的通天大道!

最近更新 2021-09-25

我穿越成了一宗之主

作者 : 大脸猫唉吃鱼

张小圣睡前略微感慨了一下生活的平淡,哪知一觉醒来竟然穿越成了五行宗的宗主。一个二流宗门的宗主却是一个毫无修为的凡人......长老们发现了怎么办?弟子们发现了怎么办?其他宗门发现了又该怎么办?在线等,很着急!

最近更新 2021-07-30

洪荒之逍遥小剑仙

作者 : 一而再而三

须弥山下,孕育了诛仙四剑的剑脉通灵,化而为人,引来众圣。最终,身负诛仙四剑的通天教主成功将其收入门下,成为了自己的又一名弟子。然而,随着时间的推移,通天却是有点怀疑自己这个收徒的决定究竟是对是错了——逍遥子,你练的究竟是剑还是贱?

最近更新 2021-06-11

三寸人间

作者 : 耳根

举头三尺无神明,掌心三寸是人间。  这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。

最近更新 2021-08-27

秦氏仙朝

作者 : 风情寒

秦氏本是一个不入流的修仙小家族,然而却随着秦冲的到来发生了改变,一步步成长为修仙界的大势力,最终成就了一个秦氏修仙王朝。凡人流带家族,有成长型空间,收灵宠能御虫,有道侣不后宫。

最近更新 2021-09-20

最强装逼打脸系统(最强反套路系统)

作者 : 太上布衣

【2o16火爆免费新书】“年轻人,当年我开始装逼的时候,你们还只是一滴液体!”“仙子,随在下走一趟,保证带你装逼带你飞,带你一起嘿嘿嘿!”身披狂徒铠甲,肩扛日炎斗篷。左手无尽之刃,右手诛仙神剑。横扫修仙界无敌手,就问一声还有谁?装逼如风,常伴吾身!长路漫漫,装逼相伴!徐缺踏上了一条装逼之路,每天不是在装逼,就是在去装逼的路上!【书友群】:575o887o1

最近更新 2021-09-19

洪荒之天帝纪年

作者 : 击楫中流

一段苍莽洪荒的久远传说,一部至高天帝的恢弘史诗。  缘起于紫府洲,称尊于混沌海。此身既已入洪荒,莫回顾,君行君去处!  PS:欢迎新老神农前来试毒!QQ群739745982

最近更新 2021-01-12

玄幻模拟器

作者 : 咸鱼洁南

见狂澜之树,挽大厦之将倾.......灵气复苏,万界争霸.....武道修仙异能,谁可纵横?一切,从一个小小的模拟器开始。巫师世界,仙侠世界,猎魔世界,诸神世界........

最近更新 2021-09-20

逍遥派

作者 : 白马出淤泥

一本《南华经》,一篇《逍遥游》,引出天下功法秘笈无数。一介秀才,得‘药王’指点,修炼返老还童之术,功法逆天。身怀至尊魔功,登魔教教主之位,重现千年魔教之威。魔教圣女,朝廷公主,相门千金,天之骄女,江湖才俊,逐鹿天下。一朝神功大成,天下无敌,解封至尊魔刀,开启通天大阵。万年魔殿殿主之位空悬,万年江湖恩怨就此拉开。这是逍遥派老祖的传奇人生。

最近更新 2021-06-01

血染长生

作者 : 夜开花

法不孤起,仗境方生;道不虚行,遇缘则应。三度轮回,只为重归故土,夺回那已蒙尘多年的无上荣耀。苦练七十二绝技,只为征战三界,踏血问仙,令苍生俯首,我自逍遥……

最近更新 2020-12-05

仙丹给你毒药归我

作者 : 小呆昭

陆景发现,有时候身体里的真气太多了也不是什么好事儿~

最近更新 2021-09-21

白首妖师

作者 : 黑山老鬼

穷凶极恶,泯灭人性者,唤作“人魈”!世故圆滑,深谙人情者,唤作“人精!”凶神恶煞,杀人如麻者,唤作“人屠!”那么,行事波云诡谲,多智如妖者,便唤作……

最近更新 2021-03-15

仙界赢家

作者 : 竹衣无尘

周舒穿越了,穿越到一个修仙世界。  他有电脑一般的记忆力和计算力,还有勇气和坚定。  他,会走到巅峰。  正常向的凡人流,逐步成长的故事。  重要提示:从第八章开始看~避免早期中毒~  不重要提示:从相关一开始看~不怕被虐的话~

最近更新 2021-09-20

尾页

输入页数

(第1/127页)当前16条/页