电脑版
返回

搜索 繁体

新白蛇问仙

作者 : 舒楠泽

回首一瞬,浮云霎那间。死亡是结束也是新的开始,花开花落周而复始轮回不断,芸芸众生能做的只有放下执念顺其自然。人生失意绝症身死,带着记忆转世重生为白蛇,岁月流逝,属于人类的那部分记忆逐渐被兽性压制,蛇就是蛇,永远都不是真正人类。变身女蛇妖寻求仙道。扣群922306767

最近更新 2021-10-15

妖魔哪里走

作者 : 全金属弹壳

人道式微,诡道猖獗。百鬼夜行,苍生太苦。我王七麟愿以一柄斩鬼刀,于妖魔环伺之中为我人族杀出一条阳关大道!

最近更新 2021-07-11

七宝妙仙

作者 : 晨沧

一株妙树魂里栽,上结七宝助登仙。一曰智慧果,二曰神通果,三曰功行果,四曰善德果,五曰福德果,六曰功德果,七曰道果!

最近更新 2020-08-11

狂神刑天

作者 : 妖的天空

穿越洪荒成为盘古后嫡大巫刑天,血脉变异、性格狂傲,走出一条属于自己的通天大道!

最近更新 2021-10-15

我穿越成了一宗之主

作者 : 大脸猫唉吃鱼

张小圣睡前略微感慨了一下生活的平淡,哪知一觉醒来竟然穿越成了五行宗的宗主。一个二流宗门的宗主却是一个毫无修为的凡人......长老们发现了怎么办?弟子们发现了怎么办?其他宗门发现了又该怎么办?在线等,很着急!

最近更新 2021-07-30

洪荒之逍遥小剑仙

作者 : 一而再而三

须弥山下,孕育了诛仙四剑的剑脉通灵,化而为人,引来众圣。最终,身负诛仙四剑的通天教主成功将其收入门下,成为了自己的又一名弟子。然而,随着时间的推移,通天却是有点怀疑自己这个收徒的决定究竟是对是错了——逍遥子,你练的究竟是剑还是贱?

最近更新 2021-06-11

顶级气运,悄悄修炼千年

作者 : 任我笑

转世来到修仙世界,韩绝发现自己带着游戏属性,竟然可以摇骰子刷新灵根资质与先天气运。于是乎,他花了十一年摇先天气运。【绝世无双:仙姿,魅力顶级】【天命剑痴:剑道资质顶级,剑道悟性顶级】【身法绝尘:身法资质顶级】【仙帝后裔:获得一部绝世修仙功法、一千块上品灵石】韩绝为了长生,决定悄悄修炼,不出风头。千年后,修真界一代换一代。当仙界清理凡间时,韩绝不得不出手。他这才发现,好像仙神也不过如此!

最近更新 2021-10-18

洪荒之天帝纪年

作者 : 击楫中流

一段苍莽洪荒的久远传说,一部至高天帝的恢弘史诗。  缘起于紫府洲,称尊于混沌海。此身既已入洪荒,莫回顾,君行君去处!  PS:欢迎新老神农前来试毒!QQ群739745982

最近更新 2021-01-12

最强装逼打脸系统(最强反套路系统)

作者 : 太上布衣

【2o16火爆免费新书】“年轻人,当年我开始装逼的时候,你们还只是一滴液体!”“仙子,随在下走一趟,保证带你装逼带你飞,带你一起嘿嘿嘿!”身披狂徒铠甲,肩扛日炎斗篷。左手无尽之刃,右手诛仙神剑。横扫修仙界无敌手,就问一声还有谁?装逼如风,常伴吾身!长路漫漫,装逼相伴!徐缺踏上了一条装逼之路,每天不是在装逼,就是在去装逼的路上!【书友群】:575o887o1

最近更新 2021-10-13

三寸人间

作者 : 耳根

举头三尺无神明,掌心三寸是人间。  这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。

最近更新 2021-08-27

截教次徒

作者 : 戏说呓语

少年徐思远,穿越入洪荒,成了截教教主通天的二弟子,于是封神旧事是否还会重演,截教能否摆脱衰败的命运,佛教是否还能大兴,一切的一切尽《截教次徒》之中。

最近更新 2020-03-21

在洪荒悠闲种田的日子

作者 : 来不及忧伤

身穿洪荒,根脚全无,除了种种田,养养花草,还能怎么办?都说洪荒世界,就算是头猪,时间久了都能成仙做祖。面对这危机四伏的荒蛮大地,吴楚只好宅起来种种地,搞点酿造,养点灵植灵宠,默默等待自己成仙长生的那天。无聊之余,搞点发明创造,写点洪荒故事会。各路大佬,我有酒,你们有故事么?

最近更新 2021-10-17

仙韵传

作者 : 沁园居士

序:天地间,道,何在?韵,何存?  穷亿亿年,上下求索之。  始混沌,蕴其一。  上清下浊,分阴阳,一生二。  天地出,时空现,万物衍。  大道三千,中道十万,小道百万。  法则立,始成界。  五行为基,变异生,循环成。因果轮回,命运引,众生行。  天道之玄,韵味之妙,冥冥其求。  (感悟宇宙演化万千道韵,成就最强征服之道,笑傲异界,仙路逍遥行……)

最近更新 2021-10-14

尾页

输入页数

(第1/127页)当前16条/页