电脑版
返回

搜索 繁体

我在迪迦世界里养怪兽

作者 : 全秋包邮

穿越到1996年的日本平成年间,我开始在东京饲养怪兽。开局一只吃火锅的恐龙,其他全靠刷。电梯里奇怪的水渍,墙壁上移动的影子,隐藏在高楼阴影中的巨大怪兽。儿童向特摄片这个印象已经在安宰心中泯灭。前世从未展现在银幕前的光怪陆离的恐怖事件渐渐滋生。谁将是新的救世主。安宰:即使身处黑暗,也有光明到来的那天(克苏鲁世界观,迪迦同人)

最近更新 2021-07-05

斗罗之最强控制

作者 : 邻家金毛

符海穿越到了斗罗大陆,在这个充满危机的世界,只想带领圣魂村发家致富,成为新一任的村长,安稳度过一生。奈何天不遂人愿,却在无意中觉醒了一个斗罗大陆从来没有过的武魂。控制敌人,控制队友,控制自己,控制时间,甚至控制……从此,在这条不归路上,越走越远……

最近更新 2021-06-04

从斗罗开始俘获女神

作者 : 鞪慕

徐然穿越斗罗大陆,觉醒无敌剑魂,麒麟瑞兽血脉。游离于人类和魂兽之间,统御两族,成为斗罗星至强无敌之人。锤唐三,锤唐昊,锤唐晨,锤小刚,锤沐白……从朱竹清未婚夫出发,横扫天下无敌。徐然:我无敌,你随意。唐三祖孙仨躲在墙角抱在一团瑟瑟发抖,玉小刚哭着去找比比东帮忙却不知比比东已是徐然的人。陆地,海洋,人族,兽族,神界……徐然表示:无敌,有那么难吗?

最近更新 2021-09-19

太监的职业素养

作者 : 童柯

多年权谋,一朝崩塌,亦敌亦友,机关算尽。十星珠连,帝王陨落,七杀现身,紫微再临。一个小人物,步步为营,搅动风云。从扫地太监到一人之下万人之上,傅辰走了多年,他捧得了佛忍得了魔哄得了妖。总管太监这个职业要的就是有职业素养,上能哄得了皇上太后,下能治的住太监宫女,中能平衡各宫娘娘势力。皇上说,这是个接地气儿识时务的好太监。ps:封面是读者甲乙丙丁月画的傅辰,很符合傅辰的气质!

最近更新 2021-05-08

大昏君

作者 : 笑轻尘

打工仔叶天穿越了,醒来后发觉自已竟然是一国之君。当皇帝的感觉就是爽,酒池肉林,爱江山,更爱美人。本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合...

最近更新 2021-09-26

我要做明世祖

作者 : 搬砖呢别闹

一朝重生成明代宗早死的五岁太子,朱见济觉得自己不能自甘堕落。此时的大明朝刚从土木堡之变中走出来,后世的一切还没定型——文官还没彻底崛起,勋贵集团还没彻底躺平,他要改变这个大明!从他开始,代宗绝对不是“代替品”,著名的微操圣手卖货大师英宗陛下也请在南宫里养老到死吧!

最近更新 2021-09-20

斗罗之我能支配时间

作者 : 夜羽轮回

意外穿越到斗罗大陆,叶海开启了签到系统。只要在指定地点签到,就能获得各种奖励。开局就是三生武魂!有能掌控时间的神秘武魂;有攻击、防御、辅助都强大无比的绝世器武魂;还有能打造最强体魄的本体武魂!从此,叶海在斗罗大陆开启了他一路开挂的人生!

最近更新 2021-08-17

我就是酒厂的薪水小偷哒

作者 : 断丹浮海

南凌,男,是个医生。今年是我穿越到柯南世界的第三年。我……我终于走出这栋楼了。(哭——————————————轻松向柯南同人无女主cp都是原著向

最近更新 2021-09-01

从东京反派开始恋爱游戏

作者 : 金毛贝

当桐生龙斗穿越后,发现自己的身份居然是恋爱游戏里的反派少爷。非常凑巧的是,他正在执行一项非常有前途的工作,绑架女主角。更凑巧的是,女主角的保镖们正朝这边赶来,准备把他丢到东京湾里喂鱼。等等,这真的是恋爱游戏的世界吗?为什么我刚穿越过来就要被人丢去喂鱼啊?世态炎凉,人心险恶,唯有诸多美少女能让人感受到一丝温暖——BY.作死大师.桐生龙斗

最近更新 2021-09-24

斗罗之偷取万界系统

作者 : 蛋炒青椒

唐三:贼子,还我八蛛矛!还我仙草!为什么我蓝银草无法觉醒成蓝银皇了?萧炎:哪个贼人偷了我的异火!阉丹:绯烟的心究竟被谁给偷了,我百般讨好,她居然无动于衷!田言:父亲你什么时候再回来看我和母亲!李星云:女帝不是应该喜欢我的吗?二柱子:还我尼桑的写轮眼!……某蓝星社畜,机缘巧合之下,穿越到斗罗大陆,绑定偷取系统!从此不但诸天万界宝物、功法.....任他偷取!还可以穿越诸天。(ps:主世界-斗罗大陆,后续会出现斗破苍穹、秦时明月、画江湖等。)

最近更新 2021-07-11

带着斗罗网游穿越斗罗世界

作者 : 小小鹏子

二十一世界青年郑虎正玩着斗罗网游,突然之间被电脑屏幕吸入,穿越到了斗罗大陆的世界。此时,他身边唯一的金手指,便是静静躺在他身旁的游戏登陆头盔,可以登陆网游。网游的世界与现实同步,从此,郑虎踏上了称霸斗罗大陆的路上……

最近更新 2021-06-03

海贼之苟到大将

作者 : 咸鱼军头

大海贼时代。大海风起云涌,强者毁天灭地,各自厮杀,实在是让人——提不起劲!我,鲁西鲁·库洛,二十四岁,最大的梦想:安全的过完这一生!创了个群,咸鱼群:983201775

最近更新 2021-09-26

绝世唐门之熊猫武魂

作者 : 咸鱼的鱼塘

我叫云玄,我穿越到了斗罗大陆。我是双生武魂,但是为什么我的武魂是两只熊猫……我拥有着一个系统,但是天命之子是谁啊,我找不到……PS:这是一个没有斗罗大陆的平行世界的穿越者

最近更新 2021-04-12

尾页

输入页数

(第1/256页)当前16条/页