电脑版
返回

搜索 繁体

老婆请安分

作者 : 花还没开

“如果能回到过去,你会做什么?”秦广林想了想:“我应该会跑到学校门口堵你,天天堵你,死皮赖脸的把你追到手。”他顿了顿,反问道:“你呢?”“我呀……”她抬头想想,“嗯……我肯定要小心翼翼的等到二十四岁重新和你认识,再按部就班的谈恋爱,然后结婚,然后再问你这个问题。”“你忍得住不找我吗?”秦广林挑眉问。“相比起晚认识几年,我更怕蝴蝶效应让我失去你。”“也是哦。”秦广林若有所思的点点头,随即忍不住笑起来,“但我觉得你肯定忍不住。”“谁知道呢?”她也跟着笑起来。

最近更新 2021-08-01

主公,你的谋士又挂了

作者 : 桑家静

陈白起携带国战模式策略系统穿越了。千古风流名将谋臣云聚,一时多少豪杰谈笑间指点江山。这是一个烽火战乱,抢地盘,抢主公,抢名气的时代。群雄争霸,诸子百家,在这里有最妖娆的祸国妖姬,亦有最令人神往的霸主枭雄们。来了,想活下去?那就给我辅助出最贤明的主公,制霸战国!*虽历任主公虐她千百遍,纵使她挂了一遍又一遍,但她始终待新主公如初恋!你们统统滚开,放着那个主公让我来!*她助他从一城小吏成为一国之主,封侯封王,他却要娶她。可她得到的谋臣系统,不是宠妃系统,于是她果断拒绝了……于是她也被果断干掉了。于是她换了一身皮,撸清复活后继续蛋定地寻找新任主公。“他”助他从一个落魄的皇室,变成齐国最闪耀的新帝,他也...

最近更新 2021-10-08

贞观皇储李承乾

作者 : 陈叔挚

高冥是一名现役军官,一场意外,来到了大唐贞观元年,附身在八岁的李承乾身上,他没有金手指,没有超能力,在尔虞我诈的朝堂中,凭借自己的知识,改变了自己的命运,当然也改变的大唐原有的轨迹。

最近更新 2021-03-31

海贼之苟到大将

作者 : 咸鱼军头

大海贼时代。大海风起云涌,强者毁天灭地,各自厮杀,实在是让人——提不起劲!我,鲁西鲁·库洛,二十四岁,最大的梦想:安全的过完这一生!创了个群,咸鱼群:983201775

最近更新 2022-01-14

斗罗之开局签到女神小舞

作者 : 长生不老酱

楚秦,一名资深宅男,酷爱观看斗罗大陆动漫,一次偶然的机会,竟是穿越到了这里。并且,觉醒了女神系统。

最近更新 2022-01-11

王妃日日想和离

作者 : 热宫娘娘

前世叶非晚被封卿打入冷院郁郁而终,哪想一朝重生,竟重生在赐婚后。叶非晚再不动情,作天作地、“勾三搭四”、为封卿纳妾填房、敬而远之,只求一封和离书。未曾想,那封卿终于被惹恼应下和离,却在第二日诡异的反悔了,开始漫漫追妻路。她跑他堵,她退他进,她捻酸他便砸了醋坛子,她要红杏出墙……某王爷:乖,前世今生,没人比本王更眼瞎。叶非晚:……后来。“娘子想要睥睨天下还是遍览江湖?”“有何区别?”“你若要天下,便是弑神弑佛,本王也给你夺了来。”“那江湖?”“舍王位,弃功名,此生白首不离!”

最近更新 2021-04-11

赵浪穿越秦朝

作者 : 赵浪秦始皇

(本文全文免费!)赵浪一觉醒来,发现自己来到了秦朝。好在家境还算富裕。只是算了算时间,大秦只有三年的寿命,赵浪便鼓起勇气,和自己那几个月才回来一次的便宜老爹说道,“爹,始皇帝三年之后必死,大秦将亡,到时候天下大乱,我们早做准备造反吧!”便宜老爹先是一愣,随后点头同意。赵风顿时兴教育,练新军。就当他羽翼丰满,准备天下争雄时。便宜老爹突然来到了他的面前,“不装了,摊牌了,你爹我是秦始皇。”

最近更新 2022-01-16

最佳词作

作者 : 空留

一个是硬梆梆的退役军人,一个是笑眯眯的受宠幺儿,第一次见面,两人配合默契解决突发事故,第二次见面,她提醒堂妹不要对这类人起心思,然后有了第N次见,见终身。

最近更新 2020-04-05

斗罗之日月斗罗

作者 : 鬼门劫

穿越斗罗大陆,成为唐三的小伙伴;本想抱紧大腿躺着成神,谁知……

最近更新 2021-12-06

秦时明月之人宗门徒

作者 : 鱼龙服

无尘子,你该下山了。师兄,那我能打得过月神么?打不过!那我再练练!无尘子,你该下山了!师兄,那我能打得过月神么?打不过!那我继续练练!无尘子,你为啥就要跟月神过不去?那不是废话,千里送人头,你当我傻呀!无尘子,你今天下也得给我下,不下也得给我下。师兄,你信不信你再逼我我就去天宗!

最近更新 2021-10-16

太监的职业素养

作者 : 童柯

多年权谋,一朝崩塌,亦敌亦友,机关算尽。十星珠连,帝王陨落,七杀现身,紫微再临。一个小人物,步步为营,搅动风云。从扫地太监到一人之下万人之上,傅辰走了多年,他捧得了佛忍得了魔哄得了妖。总管太监这个职业要的就是有职业素养,上能哄得了皇上太后,下能治的住太监宫女,中能平衡各宫娘娘势力。皇上说,这是个接地气儿识时务的好太监。ps:封面是读者甲乙丙丁月画的傅辰,很符合傅辰的气质!

最近更新 2021-05-08

斗罗之唐家逆子

作者 : 符何君

穿越了,成为唐三的双胞胎兄弟。结果刚出生就在战斗中被武魂殿抢了过去,正当我们的主角以为自己小命不保的时候。回到武魂殿的千寻疾被杀死,而我们的主角也顺势被母爱泛滥的比比东收养!长大后,面对想杀死自己养母的唐三一行人。我们的主角直接抡起自己无敌的大锤子砸了过去!唐昊痛心疾首:逆子,我才是你的生父啊!然而,在邋遢的糟老头和倾国倾城的养母兼丈母娘之间,任何人都知道什么是正确的选择了。

最近更新 2022-01-13

某霍格沃茨的魔文教授

作者 : 韩游思

从霍格沃茨毕业三年后,菲利克斯再次走进这座魔法学校,只不过这一次,他是以教授的身份!麻瓜的智慧与魔法结合,会碰撞出什么样的火花?PS1.教授古代魔文;PS2.时间线,三小只二年级;

最近更新 2022-01-11

尾页

输入页数

(第1/266页)当前16条/页